返回列表 发帖

你看没人肯7折卖吧
50块和5000块打7折是2码事啦
影响力还不够啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 13:13 发表
要集合全神话的装备卖是个费时的工作,那是第2步的事,做好了第一步再说吧
星期3你一定要组织好你的盟体打GVG,千万别失约。
失落,ITE,无尽一定都不要小来啊,这是神话跟你们首次约战喔。

现在放光拄的 都当自己是英雄了 最可怜的是  神话想打GVG又打不了的人  想去别的会吧 一说就 那 不 盗腰带装B会的吗  走投无路啊 玩个游戏 我们是在娱乐快乐  你却在 痛苦黑暗中度过  都玩一个游戏 差别咋就这么大捏  对了 你是神话会的被 会长带你走上装B 路  一路走好!!!!!!!

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-6 13:13 发表
难道应证了那句话 没有最XX只有更XX ........................................

没有最懦夫的(你),只有更懦夫的(我)
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 13:19 发表

没有最懦夫的(你),只有更懦夫的(我)

中午休息时间真欢乐不能 再和 加里敦大学物理系的 继续对话了  工作时间到了  晚上 等我回家继续

别那么说
神话大部分人还是很好相处的
谈得来的做朋友谈不来就拉倒
玩游戏是个人的事,任何一个会员都没必要背着工会的重担,入会又不是卖身
什么荣誉永远只是利益的幌子
我要是会员的话会长卖装备关我P事,这个会不能打了我换个会玩,我自己玩得高兴就好
何必背着别人的包袱玩
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-6 13:22 发表
别那么说
神话大部分人还是很好相处的
谈得来的做朋友谈不来就拉倒
玩游戏是个人的事,任何一个会员都没必要背着工会的重担,入会又不是卖身
什么荣誉永远只是利益的幌子
我要是会员的话会长卖装备关我P事 ...

所以现在要 他们的会员 来小 站看清形势 早做 打算啊   你没看到来的那几个 在 咱们 这里 也玩的很开吗  日子明显过的不一样了

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-6 13:21 发表

中午休息时间真欢乐不能 再和 加里敦大学物理系的 继续对话了  工作时间到了  晚上 等我回家继续

晚上我是AOIN时间

我又要蜂后

那没办法啊
有的人集体荣誉感很强的
虽然也谈不上什么荣誉不荣誉的
假如你失落要去搞人家传送关我屁事
我GVG就想杀几个人玩玩而已
你失落传送被人家搞关我屁事,我也管不来,刷个喇叭还要浪费我5毛,料理我都不舍得吃
我GVG还是就想杀几个人玩玩而已
假如没GVG了那我就不去GVG了呗,我去打几个兽人战士消遣就好了

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-6 13:31 发表
那没办法啊
有的人集体荣誉感很强的
虽然也谈不上什么荣誉不荣誉的
假如你失落要去搞人家传送关我屁事
我GVG就想杀几个人玩玩而已
你失落传送被人家搞关我屁事,我也管不来,刷个喇叭还要浪费我5毛,料理我 ...

那是愚忠 不过有些人地域问题也没办法 GVG没了还有PVP啊 有5折卖装备的  PVP 会更 激烈的  忙去了

我来拯救大家吧。。。先预定领导打算卖的神器~然后。。只要谁放挂柱就封了谁的号。。。。

如此激情...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

正义使者来了?

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-6 13:38 发表
我来拯救大家吧。。。先预定领导打算卖的神器~然后。。只要谁放挂柱就封了谁的号。。。。

感情你做中间人帮我调停,我只想继续打GVG继续杀人而已,只要求不要连贤者都直接虚拟上埋华金而已,其他虚拟随便,这是北京的风格。