返回列表 发帖
所以还是心态问题 就像这帖只不过是很普通的牢骚帖 怎么就发展到那么深远去了

其实因为有了2楼的6字真言,本来普通的帖子一点都不普通了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 elk 于 2008-12-24 00:11 发表
所以还是心态问题 就像这帖只不过是很普通的牢骚帖 怎么就发展到那么深远去了

这年头需要激情
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

恩啊
心态问题
游戏设定肯定存在不平衡 不正确 过时等等很多问题
只看自己能不能接受和能不能适应
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:13 发表
其实因为有了2楼的6字真言,本来普通的帖子一点都不普通了

干吗把他的话看这么重呢,心态放平啊朋友
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

其实现在的设定没什么不好的,真改到原来的样子!SD的钱就起码让玩家赚去一半了。
真的要买我还是情愿问代理商买

原帖由 iamatai 于 2008-12-24 00:14 发表

干吗把他的话看这么重呢,心态放平啊朋友

所以我现在一边聊天杀BOSS一边回帖,我们只是单纯喜欢这个游戏,没啥其他
但是人家这么轻蔑,我们多不爽……

这个帖子的人都把=它=的话看的很重,不然怎么会这么激烈,毕竟都是RO的一群死党

都是可气 可悲 可爱又纯情的人啊!!

所以说难得糊涂啊,知道太多就有太多烦恼,有时候装装傻还是挺不错的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:16 发表

所以我现在一边聊天杀BOSS一边回帖,我们只是单纯喜欢这个游戏,没啥其他
但是人家这么轻蔑,我们多不爽……

传说中的提起筷子吃肉,放下筷子骂娘?

原帖由 hirro 于 2008-12-23 19:27 发表
OH……大家别来气,人家是专业人士啊,说出来的除了“准的”就是“对的”,没有“错的”,人家一直以为服务器是“免费的”,说实话我还真巴不得服务器光明正大收费呢,别搞什么“小贴士”或者“领奖NPC了”,求 ...

LZ这话有点偏激咯,玩家中还是有永不花RMB玩游戏的人,这些人很单纯的就为了玩游戏而已,哪怕不买高经,不要装备,他们都情愿几个月就玩个50级没2转的号,就因为是免费,就算天天上都不用花钱

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 00:18 发表

传说中的提起筷子吃肉,放下筷子骂娘?

出了钱,肉不好吃,不骂难道还能怨养猪的饲料不好?

无奈人家一口咬定我们是免费用户,免费就该得到这待遇,你说几大服务器里有几个真正免费玩着的?麻烦前面帖子仔细看一遍再回,不要问题回到老路上

虽说作为一个非垄断性质亦非国营大锅饭性质的服务性企业员工能说出2楼这样的话绝对属于缺乏职业素养
不过不可否认,在天朝的大环境下,这是一句大实话

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:21 发表

出了钱,肉不好吃,不骂难道还能怨养猪的饲料不好?

无奈人家一口咬定我们是免费用户,免费就该得到这待遇,你说几大服务器里有几个真正免费玩着的?麻烦前面帖子仔细看一遍再回,不要问题回到老路上

你出了啥钱了?料理钱?你打boss还不是图那点掉落?那你挑有掉落的去打好了,何必抱怨这抱怨那的?
我就免费玩着,也挺不错嘛,起码比当初练得快多了。

去年没有野生的圣诞BL和老公公已经很纠结了,无良SD居然把他们集中在一个屋子里很有"材"~

今年貌似就不出圣诞场景

明年会怎么样0.....