返回列表 发帖
就算女妖发动的技能触发了什么 = =!
可其它BOSS没带女妖出门吧

还是只是个意思?要我们领会?

公开炫耀也是公开的一种

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为300楼添砖加瓦

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-14 21:27 发表

如果是的话
结果是那个女妖被轮了....

所以应该看boss技能吧
看下 boss会圣暗2钟10字审判

NO~~~同种怪物之间会互相帮忙的~~不信你去矿洞,带着废气魔去被矿工魔的陷阱炸下看看~~~

当然~最后公布答案的时候表说偶误导

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-14 21:37 发表

NO~~~同种怪物之间会互相帮忙的~~不信你去矿洞,带着废气魔去被矿工魔的陷阱炸下看看~~~

但是我也见过 矿工魔对打的~~
所以女妖跟女妖之间也会打的吧~~

女妖会放什么辅助技能?

可是MVP怪好象啥属性都不中啊? 就没有可能性给BOSS辅助啊..

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-14 21:37 发表

矿山很好玩..

原帖由 星愿 于 2008-9-14 21:41 发表

矿山很好玩..

确实啊 2个矿工魔pk 技能居然同时发动..

扼.看不懂.我真笨..

假设女妖放了某个技能 引起BOSS对她的攻击 别的女妖会去帮忙的话 那几个女妖也不会是BOSS对手额,而且那一层根本不刷女妖 这个说明了一点 BOSS新召唤出的女妖会继续打BOSS 为什么呢?

原帖由 没头脑 于 2008-9-14 21:45 发表

假设女妖放了某个技能 引起BOSS对她的攻击 别的女妖会去帮忙的话 那几个女妖也不会是BOSS对手额,而且那一层根本不刷女妖 这个说明了一点 BOSS新召唤出的女妖会继续打BOSS 为什么呢?

新召唤的 去打boss就是同种怪帮忙的 咯

怪物间技能大多数是无效的~~详细看怪物pk相关帖子吧~~

原帖由 没头脑 于 2008-9-14 21:45 发表

都说了 同种怪物互助原则 只要有一个女妖还在打BOSS 那么新刷的女妖就会帮它一起打BOSS

应该想想常见Y3的情况
为什么

额 我也是这样想的 一定是女妖的技能(放陷阱也是一种技能吧) 引起了BOSS攻击 或者BOSS的技能 不然单纯的物理攻击是无法引起的额 然后一只女妖被打 别的女妖帮忙 女妖数量少于3只 BOSS再次召唤女妖 结果又是帮同类打BOSS 应该是这样没错

路过 没看明白

同种怪物互助原则 只要有一个女妖还在打BOSS 那么新刷的女妖就会帮它一起打BOSS
只有女妖会 还是群体攻击的怪会 还是所有怪都会。。

貌似Y3没见过群P