返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:06 发表

无名小卒来了
你说什么就是什么
boss  单p没错a
你喜欢打boss就打
你喜欢找人单p就p[想起某av舞姬进pvp喊者要单p,很无奈,现在呢一个舍命对着一个辅助职业说单p,要苦笑了?]

那个你的成果是不变的

...

我是说和你的舍命十字单P....我有说过要和你的所谓辅助职业单P了吗?
你说你用十字比我强嘛....那我当然不服啊....我从头到尾要过你用辅助职业和我十字单P了?
你还能再搞笑点不

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:03 发表

cm单刷事实
确实有人单刷效率不高而已

他说我操作不如他 凭什么服他??真是奇怪了

[恩,一个说操作技术一个说圣殿]

那你指出的是什么“操作”??操作的概念大了,股票操盘也叫操作啊!

这个帖子的题目 难道你发了这么多贴都不知道吗 “taq十字如何在y3火山单刷~~ ”

人家问的是TAQ 10字,在SY 符合这个条件的人没几个的,你是不是其中鬼知道呢?

[新 一 回过帖,人家是有TAQ的10字]

那你说的操作如果不是针对TAQ10字的,你发那么多帖子有病呀??

你如果说操作是针对TAQ的10字,那依然证明你 是没有实践过一味的在死撑。

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:03 发表
对于我来说确实没神官比有神官效率很多...
步伐.....死亡....之类的..反正很多问题都要迁就着神官.....
而且..在楼梯刷SS....要很注意步伐和速度的..
起码...我单刷SS台的时候..别人经过了都要让我的...这又代表了什么?

还是那样牵就sg?
sg不会照顾自己
当任何时间都是ss台没人的?

上下刷一个ss就会有sg去顶

你圣殿过去打?
是你跑过去打快还是对方sg顶刷在附近的ss迅速?

[同队sg去顶怪 不会效率比你低的  至于ql  铁匠刷出来 sg还可以帮忙暗/光b消耗绝对是比单刷来的少,你喜欢单刷就单刷吧]

[那以后 就说圣殿要刷y3  必须等没人的时候]

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:06 发表
打研究三...........一小时一亿多的经验..是白混的?
  这个速度很多人可以帮我证实.....
你说你那么强..我给你带个SG.....我不管你去那里借个十字...你去混个一亿我看......
你能做到以后我就叫你老灯做大哥...

不收小弟的

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 19:10 发表
那你指出的是什么“操作”??操作的概念大了,股票操盘也叫操作啊!

这个帖子的题目 难道你发了这么多贴都不知道吗 “taq十字如何在y3火山单刷~~ ”

人家问的是TAQ 10字,在SY 符合这个条件的人没几个的,你是不是其中鬼知道呢?

[新 一 回过帖,人家是有TAQ的10字]

那你说的操作如果不是针对TAQ10字的,你发那么多帖子有病呀??

你如果说操作是针对TAQ的10字,那依然证明你 是没有实践过一味的在死撑。

那个新 一?
那个新 一 是装备好XX差整体实力不如[一般装备+一般XX]一般的人[不过人没什么]
[恩 操作就是用嘴说的]

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:09 发表

我是说和你的舍命十字单P....我有说过要和你的所谓辅助职业单P了吗?
你说你用十字比我强嘛....那我当然不服啊....我从头到尾要过你用辅助职业和我十字单P了?
你还能再搞笑点不

恩我操作不好
告诉我2个圣殿p  看的是什么?

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:10 发表

还是那样牵就sg?
sg不会照顾自己
当任何时间都是ss台没人的?

上下刷一个ss就会有sg去顶

你圣殿过去打?
是你跑过去打快还是对方sg顶刷在附近的ss迅速?

[同队sg去顶怪 不会效率比你低的  至于ql   ...

那只能证明你SG没和一个有操作有技术有技巧的十字去研究3罢了...
你跟有技巧的去了就知道什么叫死得很惨了....
SG和十字去研究跟CM不同..
CM的技能都几乎可以保护着SG...怪多了可以雪...
十字呢?  除了要杀就是要杀...
技术的事就不再讨论了...你根本就没实浅经验...就一直在死鸡撑饭盖......
和你说下去也只是贬低自己...根本没意义
好了...就这么多...我再也不回这帖了

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:14 发表

恩我操作不好
告诉我2个圣殿p  看的是什么?

连那么点年糕也不舍得花的话...还敢去研究3????火神?我呸....
连年糕都不舍得花.....还敢谈技术?

吵个J8毛啊。都去Y3和火山比一下不就好了

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:20 发表

那只能证明你SG没和一个有操作有技术有技巧的十字去研究3罢了...
你跟有技巧的去了就知道什么叫死得很惨了....
SG和十字去研究跟CM不同..
CM的技能都几乎可以保护着SG...怪多了可以雪...
十字呢?  除了要杀就是要杀...
技术的事就不再讨论了...你根本就没实浅经验...就一直在死鸡撑饭盖......
和你说下去也只是贬低自己...根本没意义
好了...就这么多...我再也不回这帖了

对不住咯
圣殿/sg/taq都是我开的

怪多了怎么办?
你单刷怎么办 生抗“2~3个”杀还是飞呢

有sg又如何  sg最少可以顶ss以外职业一个,不行飞就是了

多sg效率影响论只是你自己的习惯和#¥%……—*(罢了

-,,,,,-

老公猪,不在这里玩了,

关了,浪费时间的.

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:21 发表

连那么点年糕也不舍得花的话...还敢去研究3????火神?我呸....

是说看的是年糕[我可以这么理解吗]

看年糕的话这样好了   2个人对买年糕看谁买的多不就好了
看操作?
[恩  补给多也是实力之一 多少lj没瓶子丢a,要是有瓶子丢现在lj都猛了]

看看186楼
又看看187楼
这话真的随便说的

和你说话才是贬低自己

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:26 发表

对不住咯
圣殿/sg/taq都是我开的

怪多了怎么办?
你单刷怎么办 生抗“2~3个”杀还是飞呢

有sg又如何  sg最少可以顶ss以外职业一个,不行飞就是了

多sg效率影响论只是你自己的习惯和#¥%……—*(罢了

一般4个以下都是杀了....4个以上就飞....别看生打那么简单..
很多事情不想说出来而己....反正不是你表面看的...刷年糕..果子...123...砍....
有SG会碍着...举个最明显的例子...
一个QL爆气了...(我相信一般的神官都顶不起一个爆气的QL吧)在打你同组的神官....你又正在打个神射.....那你应该先去杀了QL还是先杀了你正要打的神射呢?

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:28 发表

是说看的是年糕[我可以这么理解吗]

看年糕的话这样好了   2个人对买年糕看谁买的多不就好了
看操作?
[恩  补给多也是实力之一 多少lj没瓶子丢a,要是有瓶子丢现在lj都猛了]

看看186 ...

主要看的是年糕...其次是操作...

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:31 发表
一般4个以下都是杀了....4个以上就飞....别看生打那么简单..
很多事情不想说出来而己....反正不是你表面看的...刷年糕..果子...123...砍....
有SG会碍着...举个最明显的例子...
一个QL爆气了...(我相信一般的神官都顶不起一个爆气的QL吧)在打你同组的神官....你又正在打个神射.....那你应该先去杀了QL还是先杀了你正要打的神射呢?

sg有卡利 而且能抗一小会儿的话
立马去杀ql

sg没盾牌[没盾牌肯定不能抗了]
你继续打你ss  sg飞咯

那你单刷呢?

你砍着ss  旁边刷了ql 顶着杀?[¥……]

那和sg飞了有什么区别

问题在于这种刷脚边的事情还是不算多的[貌似右下ss老刷脚边铁匠]
时时刷身边?
那rp真不怎么好