返回列表 发帖
不想和你扯游戏 祗懟袮囿感覺 电话丢出来 马上联系你,废话不要多了,有种就给个,你号称不是朋友很多?关系很深?那就爽快点,出来解决。一次性那能刚啦,等弄则回音,挺的起伐

不想和你扯游戏 祗懟袮囿感覺 电话丢出来 马上联系你,废话不要多了,有种就给个,你号称不是朋友很多?关系很深?那就爽快点,出来解决。一次性那能刚啦,等弄则回音,挺的起伐

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:32 发表

我不会做人?不错你很会做人滴.这里装装和善大使.说说自己RP如何如何好.一边开了马甲在那破口大骂.素质真好

喷的不是工会,就是喷你,告诉你,你这种人在中国,绝对是败类~

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:33 发表

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:17 发表

哦哟哟.CS的人都告诉我是你了.不错嘛.有点骂出来了.哦对我是狗.不知道谁之前还要拉我去装B跟着他混呢?恩?然后么我不肯.就去威胁我姐姐.说你弟弟不来.号我就不挂了.恩?对不?现在 ...

逍遥,说的好!帮梦梦出了口气!~我打电话和她说去!~

刷屏的SB。。。

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:33 发表

小册老跟我回去

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:33 发表

喷的不是工会,就是喷你,告诉你,你这种人在中国,绝对是败类~

你也配骂人败类?笑死我了..我晚上要睡不着了.不知道哪个瘪三看到爷有根雷了死命拉我?

美丽你别装了.哦不?不装怎么能叫装B呢?继续装.加油装.

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:21 发表

真会吹牛啊,你来我们工会时,总是骂人,见谁骂谁,不知道惹了多少人不开心,你很自以为事,有神器很了不起?从不知道去跟别人道歉,自摆架子,不知道

多少人讨厌你,我自然清除你,很正常,关于你姐 ...

啊呦呦,看不下去啦~美丽大叔啊,梦梦是被你逼走的,别以为我们不知道,群众的眼睛是雪亮的!
别又拿梦梦说事!别以为她不在,就没人帮她说话了

原帖由 爱音 于 2008-3-9 00:30 发表
视频。。的确很强大。。。

哈。。。笑死我了。。