返回列表 发帖
现在ROZ换经验是什么比率?谁告诉我?

=.=不对 想来想去也不对.....完全不晓得该怎么记录..

我老婆不都告诉你了么?
那个方法只会记录到刷城记录和喇叭。
整理的时候把喇叭删掉就行了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 16:55 发表
我老婆不都告诉你了么?
那个方法只会记录到刷城记录和喇叭。
整理的时候把喇叭删掉就行了

>.<谢拉...汗 我一直以为以前LU是不停的/SAVECHAT来的...还以为他是被累的不肯干了....我火星了~

谢谢皇帝和皇帝的老婆哈..我的疑问终于米掉了...

1:13左右吧

话说积分2那几个监护人真猛 老欺负我50多级的裸体小牧师

原帖由 yy821222 于 2007-12-17 17:00 发表
1:13左右吧

100w ROZ = 1300W 经验 我的理解对么?那谁还买大箱

原帖由 贶靥 于 2007-12-17 16:16 发表
其实..我有时候也用回程..但是由于上次过于紧张把4张圣凯卷当回程用了以后.我决定宁可死也不用回程了..

啊哈哈哈...你丫比我還238...糜爛啊!

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-17 17:06 发表

其实积分2监护人比真人猛!!!经常追着我跑!!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-17 17:06 发表

[m_害羞] 好像偶也蹂躪過你那50級裸體小牧師

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

趁戰報還沒鎖 在純水一次嗯嗯..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-17 16:59 发表

>.

么么~~~不谢谢 (顺便吃下豆腐)
低调再低调~~~

原帖由 緋色の花 于 2007-12-17 17:10 发表

[m_害羞] 好像偶也蹂躪過你那50級裸體小牧師

我属于人见人欺状态...

天魔你的头像可以换了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

为啥——莫非不够猥琐了?
已归隐。。。。。。。。