返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:26 发表

我地D  ZZ都0系TS大叫过好多次喇播~~~拆唔到就拆唔到架啦~~~拆唔到甘可以点呀?
你第一幅图都无ZZ显示拆咒。

假设,第一副图是神话会长。那他站的位置不是3F进华丽的位置,也就是说没有无敌时间。那他如何做到不被打断召唤?对,就算没有ZZ,你当蓝天无尽门口那些炮灰是假的?很重要的一点就是,就算没有ZZ,神话那边进来的也就1个人,那位会长大人不可能有被10字“牺牲”的状态存在,所以无可能不被打断的。

再假设第一副图那个不是神话会长,那第二副图的神话会长过图召唤成功,请问他是如何在5秒(5秒是以截图而论)内召唤出来的?而且QS已经冲到水池位了。你觉得跆拳会长做得出来吗?

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:28 发表
洗么解释。。
只可以证明你地屎咯~~人地离传送口甘远都召唤到。5秒钟时间甘长,你地都打捂断距召唤。中好意思拿出来讲,捂怕笑死人。。
原来内挂可以修改到TQ5秒召唤噶,?  ~~

估计你没去看神话NN发的录像......

有一段,神话会长正常召唤的情况下,门口一堆人,结果神话会长的召唤还是被打断了,最后神话会长不知道是消失了还是走出了华金,具体可以回头去看录像....

如果一堆敌人进攻的时候都可以打断敌会长的召唤,而只有三几个人的时候反倒打不断,那种可能....你说大么?况且那人不是处于过门位置...

好興奮.好激情.

发现原来我自己真系好蠢。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 我不是爱爱 于 2007-11-25 22:38 发表
[m_得意] 集体冲门面向北?..蟹吗?..

神话NN的录像可以证明,当时神话没有在华金房外集中冲门,第二张图的人是召唤出来的.......

原帖由 zjy311 于 2007-11-25 23:39 发表
发现原来我自己真系好蠢。。。

天真是好的。。如果我有这份天真就不会在这出现,更不会揭人短了。我知道很多人恨我- -

很好很强大,看来神话他们的自己人真的很喜欢捉黄脚鸡...

某妹.莪準備撩上等的野草.
分伱一點好不.

其实蓝天盟噶有无谂过一个问题?做咩第1张图你地死咬定系神话会长刚过图比人截噶.你5比人地已经过左5秒或以上再比人截第1张噶图啊?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:02 发表
喂,我好虚心问播,甘系唔明吖嘛~~~

点解要以你第一幅图为参照图,开始计时???
唔比你第一幅图截迟佐架?

而且你D    ZZ一个都无拆咒,第一幅图又点5到人名。
仲有,我地虽然无你地甘犀利集中,但我 ...

自己去看NN的录像,你会发现的....

NN最后一个录像那里,从一开始到第一个召唤出来之后,情景和军军的截图一致.......那个录像只证明了两个事,第一,当时神话不是全部人在华金外集中准备冲门;,第二,军军截的那图中神话的人,的确是召唤出来的.....

可以..问题系无左门口传送位既无敌时间点样顶住骑乘+怒爆+怪互召唤出来?

如果你地话见到会长马上拆图无可能第1张图系等左5秒先截噶话.甘点解第1张图噶5秒你地可以比人召唤到?你地其实思维都好大问题喔.还有我5系神话噶.我客观甘讲野咋.你地自己谂咯

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-11-25 23:44 发表
其实蓝天盟噶有无谂过一个问题?做咩第1张图你地死咬定系神话会长刚过图比人截噶.你5比人地已经过左5秒或以上再比人截第1张噶图啊?

请看180楼,谢谢。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-11-25 23:44 发表

其实还有一张图,是22:50分之前的,具体去看烈魂的战报..自己找......

明白,但是又有疑问了。

听说过这个可以隐形的内X,但是不是可以自己召唤在华丽上面吗?做咩还要甘浪费时间?

还有就是有内X可以减少召唤时间的吗?听讲以前有某个工会很喜欢进入模式的,希望出来指点。