返回列表 发帖
晨顶一记...

哎,昨天到结束也才27个人,满会的一半都不到...该收人啦..看来只要米会找我们单挑,人都不愿意来童话...
本来就人少,牛牛和幻0还都把集合点改到下面,商人左上就20几个人在那么那么大一块地方,冷清喔...连放冰墙害人的都人都懒得跑那么远来我们这- -

可怜了神刷11次城,拿着PJ吃着毒药只能去刷钟楼和首都,我们无法冲进JF5....有点浪费人才了.
可惜我米时间收人啊...童话的有空收点人啊~~~~~~~~~~~[m_哭]

昨天冒着被XX的危险去加神教,结果又被华丽的54了~

原来昨天神教满员了啊,难怪铃音那么早就跑到下水道去了.
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

昨天开ZZ很激情

回复 #185 xiahee 的帖子

人本来就少,还乱跑
梦影军团

原帖由 xiahee 于 2007-11-16 08:27 发表
昨天冒着被XX的危险去加神教,结果又被华丽的54了~

原来昨天神教满员了啊,难怪铃音那么早就跑到下水道去了.

你的签名``````

原帖由 xml123 于 2007-11-16 08:47 发表
人本来就少,还乱跑

其实时间总是那么快

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-16 08:47 发表

你的签名``````

你已经过时很久了

原帖由 emikoyin 于 2007-11-16 00:21 发表

某些工会的小人做人太阴险了,发这种照片到小站有意思嘛?开始来封我们传送,谁知道我们工会飞机师多,阴不了我们再把那小人加进我们会,还好意思把照片发来小站,想得到大家的同情还是怜悯之心呢?打自己的耳光有意 ...

请允许我233下

原帖由 xml123 于 2007-11-16 08:47 发表
人本来就少,还乱跑

发现只要名流一出场
通常都会有不少男性或女性崇拜者鼓掌
中年俊才的魅力实在了得

不晓得是谁跑去牛牛论坛注册,游戏里加个小号过来号称为牛牛效力,然后偷窥论坛的。

改商人下集合本会论坛已经讨论了一个星期,不晓得谁那么巧也改下面去了~

原帖由 wangxils 于 2007-11-15 22:42 发表
防守还是要吃那么多毒药为什么啊~!

防守为什么要吃那么多果子为什么啊~!