返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2007-11-6 13:56 发表

不会存在2洞的东西  
如果有这样的物品也是显示 我只是说如果有
+10 聋之 头盖形的 铁盾1洞
+10 两倍 头盖形的 铁盾1洞

对了 高精炼的饰品存在么?

原帖由 投票党专用号 于 2007-11-6 13:46 发表
现在问题已不是盛大 盛大的表演已经结束

问题是牛牛
为什么这“盗号”的 会出现在牛牛 且会有如此明显的“暗示性”队名
为什么牛牛工会高层对此事无一个完整的 或者说是能令牛牛的敌对会“满意”的解析

...

你觉得牛牛的高层给你什么答复你会满意?说穿了,你自己都不知道怎样的答案你才会满意,
SD已经出来道歉了,现在又要牛牛高层出来解释,你觉得牛牛有必要理会你嘛?你以为你是
谁?看不惯就别玩游戏,跟自己过不去干吗??

其实我想说...

胳膊永远拧不过大腿,这个世上没有绝对的公平。
玩家不服,你能不玩吗?
只要不太过分,还怕你玩家造反不成?
出个这公告,懂得人都知道怎么回事!

原帖由 shadow6538 于 2007-11-6 13:50 发表

晕下。。。
你的截图我今天才看见。。。。。

难道没这个事情之前,我还专门发个帖子说明日是SB挖。。。。。。。

SD说,我们在星期天前也不知道那GM会那么SB。。。会被盗

原帖由 41361854 于 2007-11-6 13:37 发表

ZG当年是有很多官货,但是有多少官货卖的钱是进了公司的帐号?
现在SD商城卖的可是进公司的数.
再说XX,SD接手后,有抓过XX?至少ZG的GM每天上来抓的,做做样子也好,至少还做,SD连样子都不做,老服还不是照样X,开 ...

1.无论ZG还是SD,都知道老服抓外挂是没意义的,所以无论SD和ZG都没有真正抓,ZG更是抓了就把等级清零让你重新练花多点月卡而已,2000+的外挂,每个月抓10个左右,你觉得ZG真的因为工作忙抓不了那么多人?真的那么想抓外挂?婊子一个而已.看看PKF,所谓手动服,半年不到就被外挂完全占领,再看看SY,ZG能做到这程度?
2.当年ZG的GM有多少抓的"外挂"是公报私仇?什么?你还不知道有这事?
3.无论ZG当年官货无论有没有/多少进了公司帐号,都是被一些下面的人包庇下完成的,而且那些卖了的装备也从来没看见过所谓"封了""回收"
而SD只不过是把买卖装备摆上了桌面,而且还没有某些可笑的装备出现,比ZG,好了不是一丁半点了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 13:57 发表

对了 高精炼的饰品存在么?

没啊
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 ||| 于 2007-11-6 14:01 发表

1.无论ZG还是SD,都知道老服抓外挂是没意义的,所以无论SD和ZG都没有真正抓,ZG更是抓了就把等级清零让你重新练花多点月卡而已,2000+的外挂,每个月抓10个左右,你觉得ZG真的因为工作忙抓不了那么多人?真的那么想抓 ...

同意你的观点 单从免费服的推出和封号的举动来说 就比新干线强 虽然初衷点还是钱

发现我又扯远了
。。。

其实
我比较关心,这帖能顶个几楼。。。

GM装备也能交易?
说实话,如果真是被盗这么处罚也行,但是如果不是被盗而是故意为之。这种人应该开除。
用RO来麻醉

178楼的说得不错~
商人嘛...何况SD做得并不比新断线差..起码圣域还不错,不懂为啥那么多人讨厌SD,我对SD不喜欢,称不上讨厌..好多人在骂SD,其实也不知道自己为啥会那么恨SD,是吧...
但对此事来说如此简单的道歉就想敷衍了事未免太儿戏,才是一个月的部分工资,我们玩家好欺负是吧!!!那么多人淘了大把的银子,一个不痛不痒的道歉就想安抚我们,当我们是猪啊!!起码做些补偿什么的,是哇!虽说此次事件对我没啥影响的说

如果GM货能交易给普通玩家不跳框,那就表示变态的装备玩家也能交易喽~

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

同上
不会弹框么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

-0-我不讨厌SD还是SD的传奇带动了我耍网络游戏```

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-6 14:15 发表
同上
不会弹框么

很确定是那2个装备么?