返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:15 发表

YOU肯定是我们人?有请放图

不过你的上图的名字很明显,不要给你自己找借口

劲搞笑,我全认识你们的人?
就算是你们的人.谁会拿GVG或PVP号来放?
小学生也知道的道理,做坏事还要让人知道才行?

那就是你的问题了,名字都没记住,不过你们的人我们可是个个都认得

原帖由 w222602 于 2007-6-3 01:16 发表

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:50 发表
也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。
这不知道是谁说的呢?

此话就不对了,我们赢了你们2星期了,几号合服的??
星期三成都服来我们会了?

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:16 发表

好高兴你仲有是非观,道德观,即使进了私密区,也没什么大不了的.唔似某D人...咳...仲好意思发贴,仲好意思加"精"...
如果真的是3月就进了,应该知道,脚本本在公共区,是斑竹转进去的,本来就 ...

其实你爱用不用, 谁稀罕打的是活人还是机器人

主要是你的语言太搞笑了

明明是下流P,还要装清高,真是太搞笑了

尤其里面的”迂腐”和“腐朽” [m_傻笑] [m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:18 发表
那就是你的问题了,名字都没记住,不过你们的人我们可是个个都认得

你怎么这么肯定?
名字谁都可以改?
你截IP了?

兰兰你几时回归啊???

AF1,我爱你!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:18 发表

此话就不对了,我们赢了你们2星期了,几号合服的??
星期三成都服来我们会了?

来不来我没有兴趣知道了..几时合F我大概也忘了...对于RO的事不嬲都不上心,只是,星期三广州F的烈魂也有上吧,哦,讲错,现在变成了华南CS噶烈魂了...哈哈哈哈哈
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:17 发表

劲搞笑,我全认识你们的人?
就算是你们的人.谁会拿GVG或PVP号来放?
小学生也知道的道理,做坏事还要让人知道才行?

[m_傻笑] [m_傻笑] 不过你的号我们大家都认识,所以无耻的水车男
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:19 发表

你怎么这么肯定?
名字谁都可以改?
你截IP了?

起码你们那俩永恒OOXX的我们都认识的说,还有签名里那只亲亲嘴

原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:19 发表

其实你爱用不用, 谁稀罕打的是活人还是机器人

主要是你的语言太搞笑了

明明是下流P,还要装清高,真是太搞笑了

尤其里面的”迂腐”和“腐朽” [m_傻笑] [m_傻笑]

搞笑的是你吧?
是哪会先高调的发出"核武"的?
那补丁是哪会的自豪?
现在科技不如人了,就只会骂,不就是在搞笑嘛?

原帖由 傲雪 于 2007-6-3 01:11 发表

我来告诉你吧,三月就进入你们机密区了,说白点就是你们机密区刚开,我就是第一批访客了。好吧,我承认自己道德败坏,那你是啥,厚颜无耻。http://yoyostation.uu1001.com/read.php?tid=1938&fpage=3明着在自 ...

我也算是第1批进入笑话区的人吧之后生活乐趣增加了不少..

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:16 发表

好高兴你仲有是非观,道德观,即使进了私密区,也没什么大不了的.唔似某D人...咳...仲好意思发贴,仲好意思加"精"...
如果真的是3月就进了,应该知道,脚本本在公共区,是斑竹转进去的,本来就 ...

你这样说我就觉得没什么搞头了,不过确实是3月就进了,我敢认第一个进,也没必要编个无意义的时间瞎扯。
说下其他吧,卖以前能进机密区的号。。10E/个。。。如果想要就稳我吧。。。至少知道谁是叛徒都好啊。。。

原帖由 w222602 于 2007-6-3 01:20 发表

来不来我没有兴趣知道了..几时合F我大概也忘了...对于RO的事不嬲都不上心,只是,星期三广州F的烈魂也有上吧,哦,讲错,现在变成了华南CS噶烈魂了...哈哈哈哈哈

哦,星期三,积分4华金只有G会+神话......

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:15 发表

她说他不认识你,却认识你老妈,你不知道就问问你妈.不过你妈当然会骗你咯,因为你妈是婊子嘛

她说的是你妈吧~她只会认识你妈,不可能认识我妈的~不信你问她,知道我妈哪里人伐~SB~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:20 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 不过你的号我们大家都认识,所以无耻的水车男

我的号你认识?那请说出来,我也想出水车,可怜我技能点不够......
谁更无耻?