返回列表 发帖
顶楼!!!

。。。。。。。。。。

傲雪说的米错 说到点子上了 人家就是这样的 骗到补丁又可以不花代价

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

等待已经超过几分钟了
态度决定一切
我在等待,一直在等待

而且外加自动把心提示,和警报提示
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:48 发表

没有不都好吗?证明了你们的好,我也可以给你们个提议,你们也来个录像,也来证明我们的好或不好,用不着整体浪费口舌,说的漂亮不如去亲自去做。

哟~IP论坛道德的说我们整个工会内挂,会长内挂无念召唤,你发现我们米了就证明我们好?甘简单就算事?

你们IP好不好关我们P事~~心知肚明就行了

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:50 发表

看来我的话你是不相信了,我已经说了,你们的人已经送给我了。至于是不是改良版的,我也不知道,反正是改良过的。

既然你已经有了那我们就更不用给了,你直接用啊~用不用是你的自由~没人会拦你~我们不会像你们那样,弄了个补丁就天塌下来了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

为了顶楼我可以不择一切手段!!

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

等待已经超过几分钟了
态度决定一切
我在等待,一直在等待
还在等,等到天荒地老
什么素质
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-2 13:54 发表
傲雪说的米错 说到点子上了 人家就是这样的 骗到补丁又可以不花代价

总有人会有手段拿到的..而且我担忧的是以前已经流传出去了..无所谓了..无尽的各位在这耍猴耍得那么开心,有否想过凉紫的立场..

啊啊?凉紫的立场是什么?

他在睡觉,估计暂时没想法
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-2 13:43 发表
你去问下原来是华P的几个独一无二工会的几个人 我们召唤时无念?

禁止把独一无二的和华IP的说在一起

华IP的某会会长就是那种为了利益到处放话污蔑别人的人,这样的RP的人和他说了啥用?白费唇舌

有没有内挂这种事,自己说了没用,清楚没有用就是没有用,对方一定要拿这个冠在无尽头上很正常的事,连以前几年的朋友会睁眼污蔑,更不用说一直对立的无尽了,所以笑话还是看看就好,不要多废话,继续打就是

人家联盟的人可以继续漠视自己联盟在小站发出的内挂图,漠视自己联盟的人说出来互相矛盾的话,就要死咬着对方修改的补丁,也没办法,人家联盟可是纯洁的连双开都不会的

太有激情了你们~~~路过~~~

AF1,我爱你!

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:50 发表

看来我的话你是不相信了,我已经说了,你们的人已经送给我了。至于是不是改良版的,我也不知道,反正是改良过的。

既然你已经有了了那么牛B了,还问我们要?你直接用了录象就可以了~米人会反对!
顺便把这补丁给你们IP每个人发一份,看看是否能找出无念召唤

其实只要你们出的价够高,我什么补丁都可以给你们,不是说笑哦