返回列表 发帖
原帖由 英语 于 2006-12-7 11:48 发表

你没有记忆力?我都是回贴何来乱,我都是答问解惑何来咬,只有他先开骂,我才回敬.

你的眼中只有咬,没有其他,你是条狗真不假

我看见条疯狗水狗在乱咬人 就出来发了帖 想不到被它咬到现在 还拉了整个家庭出来一起咬
PS  昨天小站突然坏掉 估计也是被你咬坏的

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:52 发表

你把小站咬坏了,哎呀,别把你的狗友叫出来,弄坏了小站爸爸赔不起

看 疯狗技能1 跟风
           2 乱咬
           3 召唤整个家庭
PS  还有斑竹牺牲着 怪不得能挺这么多时间 嗲

原帖由 wmjyy 于 2006-12-6 22:11 发表
差距啊!58分一个会来打积分2被我们1分钟清光,59分我们刷下积分2,召唤积分4,又用了1分钟就打下来了!

没撒好奇怪的 ,我们一个会本来就人数不多.哪顶的住(水晶+老卵)会

果然,这次的2:3比上几次的4:1和5:0还要热闹得多。

事实告诉我们,千万不能让小人得志

无聊的战报

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:57 发表

看  狗儿子主动技能
1.你会主动乱吠
2.召唤主人骂爸爸
          一点缺陷
思维跟不上速度
ps:别人斑竹好心教育你 还怎么不听话 不嗲

这都能改  真行 技能2 跟风 真厉害
PS 你能不能有点脑子想点东西啊 哦 对伐起 狗是欢喜跟风饿 弄继续跟

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-7 11:58 发表
果然,这次的2:3比上几次的4:1和5:0还要热闹得多。

事实告诉我们,千万不能让小人得志

有种东西会挑时间出来咬人  而有种东西就像疯狗般乱咬出来现

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 12:00 发表

我做锤子了??这个冷笑话嗲的

他们也说我去PVP了.............. 你收藏下 以后改成尖叫给靓猪舞娘用 个效果绝对OK的