返回列表 发帖
S/B服又一次全部胜出
实力啊~~~

我们服变成中国乒乓球队了,期待会师

嗲,特嗲了,GM对P,看是男压女,还是女压男!
鼠猫王道,展昭-->玉堂

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:26 发表

出去的前几跳路由是机房的事
核心路由是电信运营商的事

至于延时,举个不是很恰当的例子
如果你打电话通话质量一会儿好一会儿不好,你说谁的问题?

我家的电话从来不会一会好一会不好,难道你家的电话会?
就算会也是随机事件,难道你家的电话会固定时间不好固定时间好?而且只对某号码是这样的?
不要和我们争了,这里卡的人多了去了,我都说了体谅你们工作,不用这么计较了。我说句不恰当的话,我们开个网页,下个东西,玩WOW都不会卡,为撒偏偏就RO这个比赛服务器在下午的时候就卡了呢?

原帖由 封印の世界 于 2006-6-17 16:30 发表
嗲,特嗲了,GM对P,看是男压女,还是女压男!

这个不用看的。。。
逆推终究是个梦想。。。。。。。其本质还是被推。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:27 发表

- -我目前至少知道有3,4个人是卡的没刷水直接读图的了,加你又多了一个,谢谢。

那你还得多加几个。。。我们队。。
狂潮双树圆。。

我当然没有针对小雪域,
你说 他们WS。。见面就出去了。。
完了我们就开始动不了了。。。。出去了。。
我看这队友都是满HP。。完了3秒之后。。。屏幕快进了一下。。。就没人了。。

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:31 发表

那你还得多加几个。。。我们队。。
狂潮双树圆。。

我当然没有针对小雪域,
你说 他们WS。。见面就出去了。。
完了我们就开始动不了了。。。。出去了。。
我看这队友都是满HP。。完了3秒之后。。。屏幕快 ...

完全和我们一样的,他们WS和骑士见面就出去了,我这里也是1秒后,陆续都出来了……唉,世道啊……

最终,全部被推倒!
鼠猫王道,展昭-->玉堂

要求服务器稳定点。。。似乎真的很难。。。
不要求多好。。。起码稳定点。。。
好游戏确实被大陆毁了。。。悲哀啊

……我是被GM音速死的……

恭喜S/B服4队全胜~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:30 发表

我家的电话从来不会一会好一会不好,难道你家的电话会?
就算会也是随机事件,难道你家的电话会固定时间不好固定时间好?而且只对某号码是这样的?
不要和我们争了,这里卡的人多了去了,我都说了体谅你们工作 ...

你打国际长途就知道了

wow前几天完全掉线的时后其它游戏也没说都跟着掉线吧,机房不同,网络情况自然不同

原帖由 光翼 于 2006-6-17 16:36 发表
……我是被GM音速死的……

恭喜S/B服4队全胜~

希望别从下一轮开始自相残杀就好。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

饿..明天打好如果再全胜我们S/B服肯定要自相残杀了

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:39 发表

你打国际长途就知道了

wow前几天完全掉线的时后其它游戏也没说都跟着掉线吧,机房不同,网络情况自然不同

偶然情况懂不?难道国际长途是肯定在上午就通下午就不通?
难道WOW肯定是上午不卡下午卡?
一个小服务器,人数不到50,都卡成这样,这是谁的原因?
都有人说了难免有做的不到的地方,我们都体谅的,何必一直争这个?有意思哇?SD又不是完美的公司,总有不尽人意的地方,你要维护公司形象我知道,但是也不是这么维护的吧?

原帖由 lolicon 于 2006-6-17 16:39 发表

希望别从下一轮开始自相残杀就好。。。。。。。。

自相残杀至少保证两支队伍在晋级……
如果都分散……会不会全……?
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。