返回列表 发帖
看了2页看不下去了,插子- -内要被拍死了

原帖由 小仪 于 2006-3-23 12:26 发表

啊..今天差点忘记这贴了...数是懒得算了,只有几个意见(前面也有人说过了..)

V40和没有没分别

A高点FLEE可以再高点

没V不怕强火了,把批肩换狐狸,装饰品没特别要求的话能继续加A就A,晚钟3还是4(加A加FLE ...

我很赞同a99的刺客,但是在gvg里面我会用a1的刺客,所以我准备练两个刺客。

没V是不怕练金..但是AB呢..-.-

原帖由 喜樂 于 2006-3-23 12:38 发表

呵呵~如果我打了他幾下沒中...或者給殺掉...

我會知道那是高a剌呀~240hit也不中...

所以以後見此人~閃!呵呵~

剌客就是閃人利害~

pvp比的是杀人速度,你闪的话,肯定输了。
而且无僧的ab是要咏唱的,这个就是他比不上因素的原因。

人家的觀點是先手殺了a8~管他s200sp2000呢~

闪人耗他们 突然偷袭- - 没什么输不输的..又不是单P

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 12:44 发表
没V是不怕练金..但是AB呢..-.-

在大家都是秒人的情况下,速度就是唯一的取胜关键了。

要杀人..先要保证自己不会一下给打死...

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 12:45 发表
闪人耗他们 突然偷袭- - 没什么输不输的..又不是单P

我可没有说单皮,团批的情况下,比的就是杀人速度。你一个人脱离战场导致的就是你们被团灭。

原帖由 celestials 于 2006-3-23 12:47 发表

我可没有说单皮,团批的情况下,比的就是杀人速度。你一个人脱离战场导致的就是你们被团灭。

这有不觉得饿 太集中和队友一起可以能还会误事..

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 12:47 发表
要杀人..先要保证自己不会一下给打死...

a99一般的刺客基本不用害怕了。就怕无僧,但是因素的速度肯定比ab要快,这个就是优势所在。
再说,你就算v99的刺客照样被ab秒。

看什么AB了 A99给智者网了还是要死..不决定因素太多..A99V99的十字还是要死..

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 12:49 发表

这有不觉得饿 太集中和队友一起可以能还会误事..

你没有高懂我的意思,如果你一开始就想者耗别人,一般来说团灭的就是你们。团皮还是要比杀人的速度。

原帖由 celestials 于 2006-3-23 12:51 发表

你没有高懂我的意思,如果你一开始就想者耗别人,一般来说团灭的就是你们。团皮还是要比杀人的速度。

自己死的快还不是一样么...- -

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 12:51 发表
看什么AB了 A99给智者网了还是要死..不决定因素太多..A99V99的十字还是要死..

本来就是双方都会死的。但是死的概率是不一样的。这个就是优势。在双方不断进入pvp的团战当中,死的几率小的一方将是最终的胜利者。