返回列表 发帖
原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:33 发表

搞笑伐?貌似是你们某个人一直嚷着要去南门1000W/个收号啊?真不知道是钱多呢还是犯傻呢?我们可从没说过要去南门收ID,这种傻事只有你们才做得出来

无风不起浪你不收.我们怎么知道你这号收来的.奇怪来

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

每次说我们叫人.自己不看下,哪次不是3-5个狗在PVP搞1个人.说的出来.搞死了么让我们叫人去.人多了么说我们欺负你们.奇怪来

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:32 发表

论坛只有深蓝?你眼睛里没有JN和灵感吗,以前一直是深蓝JN灵感联盟工会论坛,我们和深蓝打,说白了就是应为点头,还有“下楼小7”2位深蓝元老,没有2位的煽风点火,我想我们和深蓝也不会闹成现在这样

拜托。。又把错误全扯在我们身上了。。。你们灵感会的太阳语言在论坛说不愿意和论坛总版主CC一起GVG。。理由是PVP他杀你们。。惹到深蓝其他2个版主和你们吵。这也能怪到我们吗?。。。

我没你们那么有钱,新号.自己弄的.你们是有钱.骗子1帮字的

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:36 发表

拜托。。又把错误全扯在我们身上了。。。你们灵感会的太阳语言在论坛说不愿意和论坛总版主CC一起GVG。。理由是PVP他杀你们。。惹到深蓝其他2个版主和你们吵。这也能怪到我们吗?。。。

自己去翻以前的帖子吧,是谁打了个狂妄死灵就来论坛上炫耀?除了点头还有谁?

说明什么?点头的人心地善良.不象某写骗子.问血拳刃是什么东西.几D

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:37 发表

PF一个,能被自己的敌人骗装备,智商啊智商....

骗了别人装备还来炫耀?。。骗了装备还骂别人智商低?。。你们果然很高素质。。

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:38 发表
大家看看,这就是上L的点头,自己嚷着说要去南门1000W/个收ID,结果反诬陷说是别人要收,麻烦你们要丢脸自己服务器丢丢就可以了,别来现眼

费话少说报自己ID啊

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:37 发表

PF一个,能被自己的敌人骗装备,智商啊智商....

承认骗子了咯?还说素质?要不是我赏你们几套装备你们PVP还能活么

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:36 发表

至于CC之前还和我们说PVP归PVP,不影响GVG,后来自己又说因为PVP所以不打GVG

你门不知道那B问我要装备时候样子.想起来就委琐.都快趴着了.要不是他杀几个摇头,.我还不借呢