返回列表 发帖
~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:32:24
你是不是看到有人从20楼摔下来,没死,就是碰到了头,而且那个人还在173写了几篇很好的文章?
不厚道啊不厚道
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-11-07, 21:15:20
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我操作不行,那你行吗?来打几盘星际让我看看你的操作好吗?
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么? [/QUOTE]
如果我玩星际像玩RO似的玩了2年多,打你还不是123的事 [/QUOTE]
还星际,三年前就改WC了,我用的UD,虽然不敢说APM有多高,但操作感觉还行,但是我想说有多小玩家是"自己"玩魔兽?有多小玩家不是借用的高手的战术??
真正的高手并不只是操用大师,想想GRUBY就知道了,兽王的APM居然没有200
但是他一样能赢APM300+的MOON.SWEET让MOON的祭坛时刻运作,但后面他还不是一样输了.
不要老是吹操用,意识同样重要

用WS能打赢CKWZ的也不是没有看过

我所说的是你这句话,如果反着说

用WZ,CK能打赢WS的也不是没有看过

那现在就决不是WZ CK的天下,而是WS的天下了

再说这句

你没操作的话....怎么会上上2I各职业光荣榜....而且还2个智者号都上去了

智者虽然和WS 师出同门,差距还是很大的,至少智者的生存能力强很多,也就是说留下了很多思考时间去用来操作,而WS的脆弱不是说不能操作,只是留下的操作时间会相较短
看懂了你的画,
读不懂你的话.

如果你练个DVS WS的话你会发现,这东西除了不能换SP给队友,不能网人,不能放领域加属性,不能HP换SP之外,一切与DVS智者无异
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

sajin8789,2005-11-07, 21:41:22

再说这句

你没操作的话....怎么会上上2I各职业光荣榜....而且还2个智者号都上去了

智者虽然和WS 师出同门,差距还是很大的,至少智者的生存能力强很多,也就是说留下了很多思考时间去用来操作,而WS的脆弱不是说不能操作,只是留下的操作时间会相较短
说了很多次了,ws的职业定位就是敌人越多越能发挥作用~~试问一组12个全部由和尚和ck组成的队伍和一组职业搭配齐全的队伍对p谁的赢面更高?所以不要说什么单p弱就是弱,单p强就是强。。。继续大航海2- -

dark0083,2005-11-07, 21:45:21
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 21:41:22

再说这句

说了很多次了,ws的职业定位就是敌人越多越能发挥作用~~试问一组12个全部由和尚和ck组成的队伍和一组职业搭配齐全的队伍对p谁的赢面更高?所以不要说什么单p弱就是弱,单p强就是强。。。继续大航海2- - [/QUOTE]
完全同意

PS:好像这帖被无视了.....
   发现RO里谈配合的人越来越小了,
   还好GVG不是由单一职业......

如果把楼主的2个帖子,加那个转的帖子合并
估计可以进论坛10大热门了,汗啊汗
ps 其实说实话,楼主说的还是不错的,虽然有错误
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

sajin8789,2005-11-07, 21:41:22

再说这句

不可否认现在现在杀人最多的职业是CK和WZ,原因是什么大家都知道
但是我说WS能打赢CK和WZ,我并没有提到WS打CKWZ100%赢之类的话吧

还有我最后想强调多次,我说了前面那段话是针对楼主的言论说的,你没看见前面他把WS说到多弱,甚至到被WZCK随便杀的地步

还有你前面说的"你BM全上有WS or 神射去和AB or 十字刺客切磋?我坚信后者不用/BM只有F1--F9也切磋的赢你"
这个问题刚有位上T的朋友说了,有兴趣可以去找他切磋下,要不然也可以来上2I,我找刚才说的能做到楼主说的"大部分人不能做到的操作"的那位WS朋友跟你切磋下,只要不嫌我们是小F就可以了

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我操作不行,那你行吗?来打几盘星际让我看看你的操作好吗?
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么? [/QUOTE]
你星际很叼吗?
星际我很久没玩了,我们来WC吧,要说操作,WC对操作要求更高点

SC比WC要求的操作高多了。。

貌似偶也觉得sc操作要求高饿。。。虽然这些我都是菜鸟- -继续闪人大航海2
ps:大航海2才素王道啊。。。

soracle,2005-11-07, 21:54:16
我们来WC吧,要说操作,WC对操作要求更高点
WC=water closet

我承认我又水了一贴。。。RO就谈RO,表提其他的好了。。。不同的游戏,侧重点不同。。。没有可比性

啊哟哇啦,2005-11-07, 21:57:00
SC比WC要求的操作高多了。。
是么?没听说过SC的APM最高值比WC的高的,
也许是我无知吧,记得以前SC的神话GRRR在WC里好像没信心,
在中国输给了51xiaot,但xiao似乎很垃圾,看着他和grubby,感觉不是一个档次,还不说grubby的APM只有200,如果看看MOON或是SWEET,那就更不知道xaio是什么了,中国的兽王???
SC,众多高手离他而去,是因为他对操作的要求太高?或是WC对操作的要求低,MOON,SWEET等高手们打SC操作不过来 ?

讨论RTS的适可而止
这里是RO交流区
把签名改回来~

打WC SC好的玩RO不一定行。
RO又不是光会点鼠标就能玩的。
多少时候拼的是头脑打的是心理战。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传