返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-31, 11:31:33
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 10:03:09
[QUOTE]马甲王子,2005-08-31, 09:58:58
  ..........一边对WS不太了解... 

另边没玩过流氓.........

流氓脱WS难...而且没什么机会上去脱~我满D经常也是SP空了都没脱下来~本来就没什么S, 等你脱下来估计也被打的没HP或者没S了~  说什么一脱不中就闪人再隐匿来简直是废话.... 那WS对自己站的地方开火守+1雪, 你怎么靠近??  一出来就吹出去了~

还有谁说流氓的抄袭只能维持10分钟的?? 只要没魔消, 保持1年都没问题~
至少每隔十分钟他总要唱一次技能维持。这对他来说本来就是一个极大的限制。 [/QUOTE]
  10分钟内随便找个时间唱就好了... 又没人规定一定要结束后马上唱.....

自由保护的SP很少的...基本忽略~ 有感觉5分钟-8分钟唱一次也没什么,哪来什么限制啊~ [/QUOTE]
战斗的时候心里总要算计着时间。。。。不小心暴雪就被覆盖了,这难道不是个限制么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-31, 12:53:59
[QUOTE]马甲王子,2005-08-31, 11:31:33
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 10:03:09
[QUOTE]马甲王子,2005-08-31, 09:58:58

流氓脱WS难...而且没什么机会上去脱~我满D经常也是SP空了都没脱下来~本来就没什么S, 等你脱下来估计也被打的没HP或者没S了~  说什么一脱不中就闪人再隐匿来简直是废话.... 那WS对自己站的地方开火守+1雪, 你怎么靠近??  一出来就吹出去了~

还有谁说流氓的抄袭只能维持10分钟的?? 只要没魔消, 保持1年都没问题~
至少每隔十分钟他总要唱一次技能维持。这对他来说本来就是一个极大的限制。 [/QUOTE]
  10分钟内随便找个时间唱就好了... 又没人规定一定要结束后马上唱.....

自由保护的SP很少的...基本忽略~ 有感觉5分钟-8分钟唱一次也没什么,哪来什么限制啊~ [/QUOTE]
战斗的时候心里总要算计着时间。。。。不小心暴雪就被覆盖了,这难道不是个限制么? [/QUOTE]
一开始不习惯就常常忘记保护,被覆盖.但用久了发觉10分钟的时间很宽松,一般利用战斗间隔也绝对没有问题.就好象你WS开能量,M4开SQ,猎人心神
再回上上面的,我从来都是说用潜遁,暗影是你们说的,我的流氓没+这招.所以不用讨论这招了.

秋瑟,2005-08-31, 01:59:18
[QUOTE]竿竿,2005-08-30, 23:35:08
[QUOTE]秋瑟,2005-08-30, 14:34:06
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 14:07:54
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 14:02:35
10雪- -楼主D多少来着。。。高I高D了。。。有多少V保证被一拳不死啊- -
...抄当然抄10雪了,抄10雪,1到10级都可以用嘛,至于10雪打人是单P的时候,时间是长,但对方冰冻中,长些无所谓,至于HP方面,99级有1.05W.
至于伤害,来得要比WS高得多,WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕. [/QUOTE]
至于伤害,来得要比WS高得多,

我X,你吃完了撑啊?流氓魔法伤害可以比巫师还高,佩服哦! [/QUOTE]
我觉得他说的没什么错误的地方,敢问你觉得他错在什么地方? [/QUOTE]
相同条件下,流氓魔法杀伤没有巫师高,你的假设是别人不知道你是ID流氓,然后不是魔防装和你打.你用巫师对魔防装的杀伤对比流对非魔防装的杀伤,这不是强盗逻辑是什么?有可比性么?又或者你可以假设说什么把人家全脱了然后冰住然后暴雪10,这个不是太理想化了吗?那我还假设了你被石化了魔增火箭10呢!无聊啊无聊 [/QUOTE]
别人知道是他ID流氓又怎么样?魔防装?除非是练金,要不带小强又怎么样?
他说的清清楚楚了,难道看不懂?
光看MATK,流氓是要差些,看伤害呢?别说脱掉衣服的MDEF10-15,帽子的MDEF15或者人型-10%,光差个红蛙就是什么差别?

linjl,2005-08-31, 12:57:57
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 12:53:59
[QUOTE]马甲王子,2005-08-31, 11:31:33

战斗的时候心里总要算计着时间。。。。不小心暴雪就被覆盖了,这难道不是个限制么? [/QUOTE]
一开始不习惯就常常忘记保护,被覆盖.但用久了发觉10分钟的时间很宽松,一般利用战斗间隔也绝对没有问题.就好象你WS开能量,M4开SQ,猎人心神 [/QUOTE]
不一样的。。。他们的可以缓一下。。你的缓不得。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

linjl,2005-08-31, 12:50:13
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-31, 12:45:40
潜行的那速度追的上ws么。。。
你要逃我,也要知道我再哪里,不然走过来我前面,而且PVP就那么大,你逃得去哪里?出PVP吧,那就谁也追你不到 [/QUOTE]
ws火狩不断,走两步以自己为中心放雪,吹完了走几步又继续,你怎么近身?

darkmomo,2005-08-31, 13:01:27
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 12:57:57
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 12:53:59

一开始不习惯就常常忘记保护,被覆盖.但用久了发觉10分钟的时间很宽松,一般利用战斗间隔也绝对没有问题.就好象你WS开能量,M4开SQ,猎人心神 [/QUOTE]
不一样的。。。他们的可以缓一下。。你的缓不得。。。 [/QUOTE]
用惯了,根本不是问题,这是一种操作问题.10分钟你都找不到空挡是你的问题.

lang2000,2005-08-31, 13:02:39
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 12:50:13
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-31, 12:45:40
你要逃我,也要知道我再哪里,不然走过来我前面,而且PVP就那么大,你逃得去哪里?出PVP吧,那就谁也追你不到 [/QUOTE]
ws火狩不断,走两步以自己为中心放雪,吹完了走几步又继续,你怎么近身? [/QUOTE]
我想问问,你这样操作过么?
个人感觉,WS这样打,流氓胜率100%

个人认为,流氓打WS还是用弓2连占优势

lang2000,2005-08-31, 13:02:39
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 12:50:13
ws火狩不断,走两步以自己为中心放雪,吹完了走几步又继续,你怎么近身? [/QUOTE]
潜遁不怕雪的,当火照出的时候,我也可以砍你或脱你.
而且雪后的延迟...随便地使用很不明智

linjl,2005-08-31, 13:04:43
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 13:01:27
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 12:57:57

不一样的。。。他们的可以缓一下。。你的缓不得。。。 [/QUOTE]
用惯了,根本不是问题,这是一种操作问题.10分钟你都找不到空挡是你的问题. [/QUOTE]
所以我就说这是一种限制咯。。。需要习惯和克服的。

那操作本就是如此,WS的操作难道不是?其他职业的操作难道不是?

竿竿,2005-08-31, 13:05:10
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 13:02:39
我想问问,你这样操作过么?
个人感觉,WS这样打,流氓胜率100% [/QUOTE]
呵呵,你又试过这样ws会100%输么?

说倒底就是流氓处于暗处这点有优势,这样无非也是让流氓显形。
显形了以后,流氓想再躲起来就不是那么顺利了,崩裂,雷鸣,念连,咱们慢慢耗哈

linjl,2005-08-31, 13:11:56
那操作本就是如此,WS的操作难道不是?其他职业的操作难道不是?
还是不一样。。。你的技能一旦被覆盖,你的进攻套路就整个被瓦解了。

linjl,2005-08-31, 13:07:50
[QUOTE]lang2000,2005-08-31, 13:02:39
潜遁不怕雪的,当火照出的时候,我也可以砍你或脱你.
而且雪后的延迟...随便地使用很不明智 [/QUOTE]
对不起,火狩照到你的时候,我头上的暴雪还在继续吹,你想砍我或者脱我,除非你给暴雪吹了不会移动
关于暴雪的延时,我想不必要等雪吹完了我再走吧

WS打ID流氓...基本么什么机会赢,各种技能都需要长时间的全神贯注,而流氓完全可以随便找个角落隐匿了看电视,然后过会再杀,你WS能保证30分钟内无空挡?就算能,时间再长点呢?以逸待劳,ID流氓单P么最舒服来