返回列表 发帖
如果这样,会不会出现另一种可以代替网络游戏的东西....

hef8010,2005-08-23, 16:45:21
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:25:33
[QUOTE]黄瓜,2005-08-23, 16:24:30
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
有用*做网址的? [/QUOTE]
系统自动戳掉的= = [/QUOTE]
我到现在也没明白那个XD是什么意思
最早看到是有人介绍XRO的时候,有人就说这两个字母
我查了半天也还是没搞懂到底什么意思
又不好意思开帖子问
谁能在这里跟俺讲一下
253 [/QUOTE]
可以参照类似的表情 :) :( 等等。。。

这样月卡就等于是废了

典型的不管老鹰管小鸡.

我现在只想PS这个姓陈的。。。

不过想想人家也蛮可怜的...说不定被逼无奈硬者头皮上的

5小时从登一次呢 办法都是人想出来的 运营商总是想赚钱的吧

可爱的闹钟,2005-08-23, 16:58:42
你没看仔细吧,为了防止重登,设置了下线时间统计,只有下线时间超过5小时才会把你刚才的上线时间清零
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

刚醒来就看到笑话~~真好笑啊~(世界真奇妙啊~啥事都有!)

原来是想倒闭了……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

我天天上班,难得放假,连玩游戏都不让我清静,居然还要自备闹钟的说……定时:5小时……
P.S. <f^^> 楼上的

流星火狐,2005-08-23, 17:07:04
我天天上班,难得放假,连玩游戏都不让我清静,居然还要自备闹钟的说……定时:5小时……
P.S. <f^^> 楼上的
这个...寒~~~

<dao> 快下班吧
嘎嘎拉杀拉杀噶~

橙色の鲨鱼,2005-08-23, 17:02:02
[QUOTE]可爱的闹钟,2005-08-23, 16:58:42
你没看仔细吧,为了防止重登,设置了下线时间统计,只有下线时间超过5小时才会把你刚才的上线时间清零 [/QUOTE]

是没看清 不过我想SD怎么也不会去限制时间叫大家去玩他竞争对手的游戏吧

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我们要严格遵守一下条列,不得逾越

1、各种电玩游戏网游动漫等是属于学前儿童的

2、学生的娱乐应该是足球篮球羽毛球。。。。看要看教育片,新闻

3、成年人=迪吧舞厅夜总会,台球麻将扑克牌,卡啦OK《真的好象你》

4、老年人=太极八卦加下棋,修身又养气
</span>