返回列表 发帖
天使小夜曲,2005-08-07, 00:45:52
[QUOTE]_>謊言.ˉ,2005-08-07, 00:44:02
[QUOTE]天使小夜曲,2005-08-07, 00:41:39
上次GVG中水井北门放怪
今天是Y男J女来跳舞
渐渐习惯每次GVG中他们带来的恶搞
当我们能坦然面对的时候,一切会做的更好,HOHO
上次北门放怪..?

别闹了...难道放怪的不是你们会的某人吗? [/QUOTE]
难道某人不是受某人指令嘛?
别逗了 [/QUOTE]

似乎那人还是你们会里的元老耶....哈..

浩二,2005-08-07, 00:43:40
[QUOTE]『B.G』小路子,2005-08-07, 00:29:20
我听你的编辑了....
你的话我已经看到了,有些事情我不想再对你说了,努力成长吧你

留一个人在记忆里比留两个人在记忆里面让人更纯洁 [/QUOTE]
浩2...你的话好深奥....我不懂..等等 QQ里告诉我好挖?

_>謊言.ˉ,2005-08-07, 00:46:59
[QUOTE]天使小夜曲,2005-08-07, 00:45:52
[QUOTE]_>謊言.ˉ,2005-08-07, 00:44:02
[QUOTE]天使小夜曲,2005-08-07, 00:41:39
今天是Y男J女来跳舞
上次北门放怪..?

别闹了...难道放怪的不是你们会的某人吗? [/QUOTE]

似乎那人还是你们会里的元老耶....哈.. [/QUOTE]
似乎你很开心也
你们会里那个J男J女跳舞不错,看的你多乐呀

[QUOTE]天使小夜曲,2005-08-07, 00:45:52
今天是Y男J女来跳舞
上次北门放怪..?

似乎那人还是你们会里的元老耶....哈.. [/QUOTE]
你是不是在说今天跳舞的那两个小丑?

猫的祖宗,2005-08-07, 00:49:31
你是不是在说今天跳舞的那两个小丑?
这2个小丑很有默契,不过似乎吃了大蒜,嘴巴臭臭的 <_<

个么无下饿阅
为啥每次最后刷掉人家饿华丽,那就讲什么什么他们一近来就老卡的- -
想想自家饿防守-0-
今天亚热防守就8错,刷不下 阿拉冲门的时候啊是卡的果子刷不上- -无奈记
了吉芬谁8卡?尤其无了网吧,机器破的要死...还要装起RO.真是的
Ps:今天在网吧发现一拉删了RO,问为虾米...网管说..个是乡下人玩的东西!!汗一记

<qie>

留名睡觉.....  

ps:发现战报背景音乐不错...

芙蓉锅锅,2005-08-07, 00:05:09
[QUOTE]上杉谦信,2005-08-06, 23:57:59
[QUOTE]芙蓉锅锅,2005-08-06, 23:48:13
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:34:38
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-06, 23:31:08
镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊

大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...
等网络好了再切磋吧,邪恶的自摸啊
好好的马甲 让你给暴露了,

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

事实证明了 自x的人没有好下场 <_< [/QUOTE]
请不要自摸了~今天去打了钟四~随大流~不要以偏概全了~你没有看到怪谈被清出去后,SY和其它几个工会也在撕杀吗?是不谋而合好喽~而且后面大部分人都转占了非扬或刷别的城耍去了~听老大说刷钟四就是为了玩玩~精神上的自慰是可以滴~暴露在大众面前就低级了~ [/QUOTE]
呵呵,那你们为什么没能打下飞扬或者其他地方城呢
最后不是那么多人都在钟楼嘛
哦对,圣战的会长号还在钟4石头玩空投呢,怎么个转战法? [/QUOTE]
有这回事? 我们的主会还没有空投这技能捏~~~只是觉得在钟四实在是一点意思都没有~~大家都回非扬了~可惜最后被同盟会刷了~ [/QUOTE]
有什么好和他们解释的?每次打不过人家了,就在那里找理由。

他们难道就不用空降了?要不要我也帖几张啊?笑话了~~

卡啊卡啊。。穿着马克看着蝎子的慢炮a我。。就是切不过来ub
loading后发现ub在身上了。。来个几次干脆就ub长住了。。被冻住算数
水也刷不上,被青蛙a成了残废,拼命按f1楞是不见血长回来,只能看着蝎子a掉我(为什么又是他?)
万恶的有线通,每次gvg时段都是卡的象猪头。。

顺便说下,亚热今天用那个墨瞳的ab的人嘴巴是臭,靠着几个m4痊愈光b暗b18般武器一起来算是保住一条命后就开始“畜生”长“畜生”短了,杀不掉你的就是畜生了?

今天是Y男J女来跳舞
上次北门放怪..?

水晶的还是自己检点下吧,从放怪-到传送-好象还有地领域.现在又来跳舞哈哈.你们花样还真多啊

杀不掉他,就是畜生
杀的掉他,就不是畜生
那他的意思就是他是".."咯?

yue tong shi sheng kou

我要出名我要出名

发现原来做坏人真的很啥

怎么以前没去混3A呢- -

坏人容易出名啊....不对,需要纠正下,被别人叫做坏人的人容易出名

嗨咻,2005-08-07, 01:01:25
yue tong shi sheng kou
发现老公竟然还么回家~~~自觉,CPU去~

睡觉了
期待明天水井的检讨书