返回列表 发帖
这个买家还跟这儿扯毛啊,要想证明自己不是骗子,就拿点实际的东西出来。
光吹牛朋友多,官货商之类的有毛用。
用RO来麻醉

原帖由 xlwhlxd 于 2011-9-21 23:04 发表
雪中女王都倒卖了多少年了= =杀了我都不相信她是骗子!....

+10086...
在我心中雪中女王简直就是个NPC似的神秘人物。。。他要是骗子我再也不相信爱情了T-T

雪中女王人家上班不是那么有时间来回复的
玩RO这么久对雪中女王这个ID还是很有印象的 组队区搬迁水池之前她一直是挂左下角的组队区收东西的
我倒是觉得这事情是被第三方骗了 还有第四方来搅局 仅此而已

曾经卖东西的时候,连接里少收了50块
东西交易出去后确认了才发觉,但是买家很爽快的补了差额回来
感谢那位好买家

他的话说了那么多    可是始终在回避关键性的问题     121L   124L    113L   115L   119L  91L   97L   101L   72L

如果他能正面回答这些问题    才有可能证明他是清白的

反之   就如165L所说

"不要声嘶力竭的堆些没有意义的文字,你如果是无辜的话,就尽可能的拿出一切证据,聊天记录截图,总之任何一切可以使我们这些看客改变观点的东西。而我从头到尾只看到你在说自己资历,朋友,什么不屈服恶势力? ... "

同志们   我知道这个人在ro里已经有很长时间    所以他在ro里的利益可想而知

其实说被他骗的也不只我一个人   可能他骗的人都是那些容易犯错的好欺负的人   当然这只是我的猜测

原帖由 uupoppy 于 2011-9-22 13:46 发表
雪中女王人家上班不是那么有时间来回复的
玩RO这么久对雪中女王这个ID还是很有印象的 组队区搬迁水池之前她一直是挂左下角的组队区收东西的
我倒是觉得这事情是被第三方骗了 还有第四方来搅局 仅此而已

你有仔细看过前面的贴么?   如果因为太长了而没有看得话麻烦再看一下....第三方之类的人是不存在的

讨论的还真有意思呢。

首先这绝对是LZ朋友自己失误引发的问题。

其次由于各种原因,买家贪掉了道具不给钱。又不承认。

问题根本不是骗子不骗子,朋友不朋友,官货不官货。

而是贪了,还是没贪。

LZ回去自己琢磨,交易的时候确实是收货的人,那肯定就是东西被贪走了。
(RO经常发生鼠标放在目标人物上,但是名字却是第三者的情况,此时交易,组队都是与第三者发生的关系-。-)

正常交易下telentxing有可能不是骗子,但是交易中如果有失误,他占了便宜有可能不承认。

说来说去还是谁让LZ你失误了,你失误了你就得理解人家死不承认。

地摊上买东西找错了钱,出了问题,都是那句,“我在这摆了多少年的摊了从没坑过人。少找你钱了?不可能!”

表示直接登入旺旺看聊天记录然后截图就好了吧

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 14:24 发表

你有仔细看过前面的贴么?   如果因为太长了而没有看得话麻烦再看一下....第三方之类的人是不存在的

群里讨论的时候刚刚睡醒 用手机看了一次 之后起床换电脑看了一次
很有可能是你点她的人物 但是显示的是另外人的ID然后交易过去了 就是给了第三方像LS所说的 RO确实经常出现这种问题
所以只好提醒LZ下次买卖注意点吧 我之前买东西也试过交易到第三方 但是还好发现了

原帖由 uupoppy 于 2011-9-22 14:31 发表

群里讨论的时候刚刚睡醒 用手机看了一次 之后起床换电脑看了一次
很有可能是你点她的人物 但是显示的是另外人的ID然后交易过去了 就是给了第三方像LS所说的 RO确实经常出现这种问题
所以只好提醒LZ下次买 ...

不用顺杆爬。白交易给我我也要,我也不承认。在朋友面前我也维护一下自己的面子。

为了避免买家被冤枉的可能性,建议LZ提供以下两种之一的截图:

1、
某人:你到什么地方,ID是×××的就是我,交易我就可以了

2、
LZ:现在和我交易的是你吗?
某人:是的

只要有其中一个截图,就说明交易发生过,而不是某人所说的“决定不买了”。

其实“我突然不想买了”这句话一看就带着一股无赖的骗子口气

恩我知道   出错的人是我   当时我看到拍下宝贝的跳框以为可以交易了   并且在游戏中问了买家的商人,他回复我说"交易"(这之前他已经知道我是第一次卖东西了)

于是我给了他东西之后发现  无发发货

这时我才反应过来    可是他的商人已经没了踪影   而旺旺上找他也一直不回复(如果我把东西给了第三方他应该会说:"我没拿到东西啊")

其实认真从头看过贴子的人已经很明了了   可是买家telentxing还在东扯西扯

从69L开始   他就一直在回避重点   不断得在旁征博引

如果他真的是清白的   就来面对121L   124L    113L   115L   119L  91L   97L   101L   72L

这帖还是没看懂,LZ是在交易完东西后对方再关闭了交易?话说要证明买家是不是拿了东西不付钱LZ只要贴个旺旺交易确认图不就行了,一般卖家在最后点交易时都会截个交易对话框问交易的是不是买家本人,确认后才会点确定完成交易过程。别和我说LZ你确认都不确认和你交易的是不是买家本人就点确定了,这样的话即使买家真的拿了你的东西不付钱你也没有足够的证据说就是他,因为你压根儿在交易时就没确认对方身份错在你自己。

2连了