返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2010-11-10 12:47 发表
我就1件神衣1件神披不然我早卖掉了
我从来就是个打杂的而已
我玩收费F也没掏过自己的钱
都来自游戏,拆东墙补西墙而已

原来游戏模式就是ROB交易
有的人就是喜欢先把ROB转成RMB,再RMB拿去买东西我也没办法

对咯,有的人就是喜欢先把ROB转成RMB,好吧..我去找你名字的收费服交易贴..+10元素剑多少钱来着?300R..嘿嘿..

原帖由 383459648 于 2010-11-10 12:43 发表
真TM看不惯这几个所谓收费服的牛 B人在这挑事 什么苹果不苹果 代言游戏的使点手段赚钱没什么本质的错误吧 即使他们的手段蹩脚了点 那也比让免费服也变成收费服那样没人气强 公平?没有的大家都没有 这就是公平  ...

这话你过3年再来说说看好了,现在的免费F人气旺只不过是和收费F的人气相比而已,你怎么不跟RO刚刚内侧的时候比比?怎么不跟2年前的免费F比比,过个几年免费自然也要人少合并,这只不过是规律,收费F没人你们所谓的外挂内挂因素只不过占了很少部分而已,游戏的正常竞争导致有些公会有些人最后玩不下去退出了而已,玩什么?你愿意整天被人玩吗?P&G打不过 外面打打怪还要被搞 科技还不如别人发达,别人吃肉你只能眼红,混不下去了退出了正好这时候推出个免费F,大家又回到一个起跑线了,有个重新投胎的机会多好啊,问题以前混不好的人现在基本上也大部分混不好,该是肉的还是肉,SY转战大树再转战峡谷现在去杨博的人我见了不少啊,还跟我说帮他们GVG每次发20白,我去,这不是坑爹吗

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:48 发表

人家都总结了是免费服养活了盛大,你还有什么话说,我早说免费服就是一个残缺的游戏,你为什么不承认呢?韩国服玩过么?有蝴蝶么?有小强么?

你应该问问自己为什么在收费服混不下去了。

我在收费服过 ...

可笑,固执,好吧,你一个人能灭一个会,人家都是炮灰,你赢了,你永远比别人强
其实早认识你的话你有理由把我留下,而不是我混不下去,你有继续混下去的理由

傻的人永远只是少数人。。世界上有精神病也是少数人,而这些少数精神病人眼里其他正常人都是傻的!只有和自己住在精神病医院里面的童鞋才是世界上正常的人!
在RO里免费服还是收费服才是属于那少数人!不解释!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-10 12:53 发表
求组有难度这是一个事实

实事是无需组。。。本服已经有人200白单挑代理者
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:50 发表

老头是你爹,你特崇拜他~~

我只能这么理解了

我只是卖装备送号给他的,我根本没见过他,孩子,你的理解能力实在有问题,我理解你了

说了半天就看到某些人一直在说“你们来收费啊来收费”
是怕收费没人玩了合掉你们的神器们了么

原帖由 jiceco 于 2010-11-10 12:53 发表

对咯,有的人就是喜欢先把ROB转成RMB,好吧..我去找你名字的收费服交易贴..+10元素剑多少钱来着?300R..嘿嘿..

要是所有人都愿意用ROB交易我也不需要卖RMB啊
现在交易区大件商品有卖ROB的吗
随便免费还是收费的交易区逛逛再跳出来啊
就好像你出国也得换成别的国家的货币一样
我穷啊我没有能力掏自己的RMB买别人的装备再把自己的装备卖ROB留在游戏里
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:54 发表

可笑,固执,好吧,你一个人能灭一个会,人家都是炮灰,你赢了,你永远比别人强
其实早认识你的话你有理由把我留下,而不是我混不下去,你有继续混下去的理由

早说了你把ID报出来看看~~我的名字你可以去收费服打听,看看是不是很厉害~~

除了我之外,名字,流沙,实力在我之上的多得是,再说了我是女的,你个大男人出席都没,难道还怕我不成?不敢来收费?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

作为一个在收费服从收费那天呆起呆到免费服开没摸过神器没摸过+8以上装备没摸过BOSS卡只打怪不PG来到免费服混到现在依然只打怪害怕PG的垃圾玩家的我看到此帖表示压力很大

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:57 发表

我只是卖装备送号给他的,我根本没见过他,孩子,你的理解能力实在有问题,我理解你了

送他号卖他装备就这么替他说话,那说明他是你爹的爹。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:58 发表

早说了你把ID报出来看看~~我的名字你可以去收费服打听,看看是不是很厉害~~

除了我之外,名字,流沙,实力在我之上的多得是,再说了我是女的,你个大男人出席都没,难道还怕我不成?不敢来收费?

流沙?请问这个ID哪一年练的,当时又在哪个服务器呢?
不是不敢,没这个闲工夫,厌倦了,走过的路,我是不会回头的,也不会后悔
要是你实力很强,也可惜做几个视频给大家展示一下,不要空口说瞎话

玩个游戏至于这样吗。游戏里牛你就活在游戏里好了。不知道你每天活着是吃饭还是插电源。。。