返回列表 发帖
原帖由 Endless. 于 2010-4-21 13:30 发表
[m_倒] 为什么台湾地震我们不用默哀的呢

至少www.google.com.tw还是彩色的。
至少不可分割的一部分还有使用彩色的“自由”。

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:32 发表
我就要逃离天朝的统治了…233…为了2000个人浪费一天…我怎么就没见过除了天朝以外的地方做过此类事件…额…今天我家门口又发生车祸撞死5人…明天又要停止娱乐了…因为那5人是一家子…没人帮他们默哀…233

撒花欢送!

快走!

别回来了!

祝您在不久的将来,在天朝以外的地方,与这2000人感同身受一下。
【PS,一定要记住,一定要是在天朝以外的地方,这样才不会有人因为你而浪费一天】

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:46 发表
从经济学上看…一瞬间就解决了天朝2000人口的贫困人口问题…一瞬间就又集资了几个亿…天朝的工作能力值得肯定…

NC的您死了才是对中国一大贡献

强帖留名··不知道WOWER看到这贴会怎样

WC去,看到那纱布的发言,突然一股强烈的便意袭来

本人纯粹在表达本人对于本帖子主题的意见。。期间有朋友引用本人的发言进行反驳。。本人一一给予了回应。。当然也发表了对其他人发言的看法。。。仅此而已。。。并无恶意或其他别有用心。。。如果因为情绪激动引起误会或者对各位显示了不敬。。。本人以万二分歉意。。请各位海量汪涵。。同时谢绝跨省。。

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:46 发表
从经济学上看…一瞬间就解决了天朝2000人口的贫困人口问题…一瞬间就又集资了几个亿…天朝的工作能力值得肯定…

由衷地希望您成为第2001人,阿门

想了下,NC无下限,大家都来看看这几个NC娱乐下,不是今天停止娱乐么,这几个SB就是来给大家增添点娱乐的

原帖由 松岛枫. 于 2010-4-21 13:55 发表
NC死了只会给国家带来 又占多个骨灰筐位的问题

不会啊,TA不是要脱离天朝了,骨灰也肯定撒出境了,那已经是其他国家的环境保护问题了。

原帖由 qq214807147 于 2010-4-21 13:54 发表
强帖留名··不知道WOWER看到这贴会怎样

我就是WOW吧的 KLZ毕业很久了

原帖由 暮雪流年 于 2010-4-21 13:57 发表

我就是WOW吧的 KLZ毕业很久了

WOW的潜水党路过

今日让我见识到 原来脑残是无下限的

回帖后再也不看这帖了   

已经严重超出我可以承受的下限了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 00:48 发表
这国家发神经病了,家里电视连换15个台都是同一个节目

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 00:55 发表
居然还有强制默哀的,这国家真悲哀

既然觉得如此悲哀,那你待在这儿干嘛

快点团成一团离开吧

没人留你的

觉得哪里不悲哀哪里呆着去吧

这年头衣食无忧的孩子太多了。。。
可能是营养太好了。。。
我小时候很穷没营养所以长大了还是好瘦。。

愿逝者安息。  停服是合理的决定...  某些人需要切身处地的想想别人。
Hasta la vista