返回列表 发帖
所以请大家一起努力让收费服的GVG消失吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-6 12:39 发表
反正装备都卖晒鸟..玩又得..晤玩又得...晚晚AION打下要塞..同D天族玩下空战仲爽西西..

配发1个蜂后你,好好完成这两周任务。

GVG消失了还有PVP 不用慌

话说礼拜六我也刷了几个喇叭。纯粹看不过眼而已。

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 12:28 发表
神话不玩你们还有咩敌人可打?
AIR不玩你们还有KE更新吗?
自己好好淋下拉,最低要求不要连ZZ都直接虚拟上埋华丽瞬爆,其他你爱怎么虚拟就虚拟,保持竞争性。要清人还是爆金自己好好想清楚,你要是等我不可再 ...

不玩就又有新格局啊 RO倒闭 也是服务器 代理要关  你再走还是 有 人玩的 再说下 K E  我现在一不练号二不挂宝  就是开开传,免费服人家不是GVG也照样 玩吗  别拿这些 威胁我 我怕你? 你叫你 的 同盟 也虚拟ZZ啊 我告诉你  虚拟 不是无敌的 想当年 北服的历史也证明了 你虚拟 我还可以对刷 你 对刷我 还可以卡位跳召 落后就要挨打 一个会长 不想着 如何提高自己 实力 就会装B

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 12:28 发表
神话不玩你们还有咩敌人可打?
AIR不玩你们还有KE更新吗?
自己好好淋下拉,最低要求不要连ZZ都直接虚拟上埋华丽瞬爆,其他你爱怎么虚拟就虚拟,保持竞争性。要清人还是爆金自己好好想清楚,你要是等我不可再 ...

仲可以解盟同ITE斗虚拟..ITE嘅又晤喺未见识过~

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-6 12:50 发表

不玩就又有新格局啊 RO倒闭 也是服务器 代理要关  你再走还是 有 人玩的 再说下 K E  我现在一不练号二不挂宝  就是开开传,免费服人家不是GVG也照样 玩吗  别拿这些 威胁我 我怕你? 你叫你 的 同盟 也虚拟ZZ啊 ...

废话不多说,我全神话20人务必学你做两个星期懦夫。

干脆轮流吧一个会2星期
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 12:53 发表

废话不多说,我全神话20人务必学你做两个星期懦夫。

自己是懦夫 不要拉上我  又去交易区装B 去了  预订期限 50年吧  哈哈

时间可证明一切,不玩就全体一起卖装备,收足够蜂后树枝跟你同享下做懦夫的感觉。

太棒了
RO终于要完蛋了
挂机的大家可以解脱了

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 13:04 发表
时间可证明一切,不玩就全体一起卖装备,收足够蜂后树枝跟你同享下做懦夫的感觉。

快卖 我告诉你啊卖3折也许卖的更快 不过 就你的 装备  不打折前 50  打了折 15 差35 似乎 无关痛痒啊  只进不出的人 要抛售了 大家快去抢啊

亏钱的又不是他
1折也无关痛痒的
看其他人愿不愿意了
这就是影响力的问题了啊

要集合全神话的装备卖是个费时的工作,那是第2步的事,做好了第一步再说吧
星期3你一定要组织好你的盟体打GVG,千万别失约。
失落,ITE,无尽一定都不要小来啊,这是神话跟你们首次约战喔。

难道应证了那句话 没有最XX只有更XX ........................................