返回列表 发帖
噢,你们没惹我们,对啊,那我们是打脑残呀,打脑残不犯法的,真的

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:52 发表

啧啧~
你还好意思打牛的事
别逼小贝也上来说你
旋风当时应该也在,情况他知道的

好啊,我有什么事啊,我可没有辉煌来的阴……
辉煌的阴人技术,前不见古人,后不见来者啊

原帖由 古炎宝 于 2009-6-29 16:46 发表

哈哈,奖励……
旋风那次还说呢,帮你们打了争霸,回头回自己会了,阿甘说他是叛徒,不能给奖励

所以啊,你们就不要帮你们那阿甘出头了,越出头越丢自己的脸,何必呢……

不要这么说,争霸我不是特地打的,那时候小强猪不理我,我就出去混了,在辉煌的时候面对PA我也没手软过,要不我就真成了间谍了。我不论任何理由,在哪个公会我就该为哪个公会出力,这就是游戏。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 16:51 发表
去积分4打辉煌就打辉煌嘛何必还要找理由说你要打辉煌是我们惹你了让你打我们的,,还有辉煌貌似每次GVG都参加的吧,倒是ATM会就上次积分4闪现了一下,不知道谁喜欢缩呢?平时不都缩在别人的壳里?所以啊,现在也不想和 ...

打你需要理由吗?
哦,对的,你们是我们娱乐的对象,哈哈
打你们好娱乐啊

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 16:52 发表
噢,你们没惹我们,对啊,那我们是打脑残呀,打脑残不犯法的,真的

你继续发蠢吧~
给大家见见你的嘴脸

嘴巴贱有用?
有爱的玩家们看在眼里的
你继续贱继续吠吧

原帖由 decade0923 于 2009-6-29 16:54 发表

打你需要理由吗?
哦,对的,你们是我们娱乐的对象,哈哈
打你们好娱乐啊

我们昨天晚上也娱乐的很开心呢~

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:55 发表

你继续发蠢吧~
给大家见见你的嘴脸

嘴巴贱有用?
有爱的玩家们看在眼里的
你继续贱继续吠吧

你很有爱啊,爱什么呢
打不过,又说不过,貌似你也只能骂骂这个了,再下去么和奶妈一样骂人体器官类

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:56 发表

我们昨天晚上也娱乐的很开心呢~

我们也是,可是为什么每次娱乐的时候,我走慢点,就再也看不到你了呢?
回城还是已经LOADING了。。。
下次我记住了,要跑快点,否则就看不到你最后一面了。。。

这个是明吧?说起牛的事情,,,,哎~新生应该差不多都传开了吧,ATM会消失了,然后去pa,不用多说了,阴,,,,话说辉煌和ATM打的时候pk的去偷辉煌的积分,说是一个惊喜,现在说是辉煌阴了?我不想再多说什么了,

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:49 发表

这关气度什么事?
我随便和说瞎话的聊聊
不然人家多无聊
一个人在那自言自语的

你当我打打字练习下手速好了~
以前跟你还聊得来
不至于撕破脸皮

对,我也不会和你吵,也不会和SL吵,我们没恩怨。
但是我在PA就会随PA,会里的朋友喊声帮忙我也会去,就这样,打JF4,我不愿意,可是我去了,我承认
流氓没开过去,装备没换过去就对的起辉煌了

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

前面几次JF4事件其实PA的人一直没参加,我在你们群也澄清了,可是谁会听的进去
有些事情自己换位思考一下吧

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

你都说是辉煌和ATM打了
辉煌中却突然惊现无数非辉煌的人,这也是辉煌嘛。。。
你们都找了那么多人,我们不稍微加点人,还怎么对付这个辉煌巨无霸版。。。
就像昨天的辉煌,应该叫辉D?C煌?

旋风好了,知道了,就算你装备换上也没对不起辉煌,,那就是说那天不止ATM人证明这点就够了不是嘛?说起阴,,,GVG结束,SE基本不怎么打的辉煌,在机器人还没出来前就冲来守护石头,辉煌当时就我和卡卡两个人在,这个偷袭算阴了吧,然后QQ叫人,手机叫人,,,本来星期5应该是开个号然后看电影去的,,,谁阴就更明显了

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 17:04 发表
前面几次JF4事件其实PA的人一直没参加,我在你们群也澄清了,可是谁会听的进去
有些事情自己换位思考一下吧

他们都是极端主义者。。。你跟他们讲道理是没有用的。。。
他们除了在嘴上骂些没素质的话,也就没其他特色了。。。
没能力,没文化,没素质。。。典型的“三无”产品。。。
只要记住,打脑残不犯法,就对了。。。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 17:07 发表
旋风好了,知道了,就算你装备换上也没对不起辉煌,,那就是说那天不止ATM人证明这点就够了不是嘛?说起阴,,,GVG结束,SE基本不怎么打的辉煌,在机器人还没出来前就冲来守护石头,辉煌当时就我和卡卡两个人在,这个偷袭算 ...

你难道不知道SE的时间?在SE时间来打城也是阴吗?难道每次打城,还要先刷个喇叭来通知下你们吗?
这么幼稚的想法都有……
冻结真的没说错,打脑残不犯法。。。