返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 19:43 发表

笑.难道你看不懂中文?我说了.你要我说啥?给个题目出来.明白么?
或者说您老已经看不懂中文了?或者说对中国语言的理解能力失去了?
我问你怎么打了?笑.
那这样我不问你怎么打.你拉一个队伍.我拉一个队伍 ...

看来你是认为SS是很平衡了?那你拉个12SS队来打打看怎么样?

原帖由 yishi..... 于 2008-12-27 19:34 发表

某个人说过的免费服BOSS卡掉率为0.
不过就算是100%掉卡对你来说依然等于0不是吗?

盛大的免费服就是这样设定了。再引用某人的一句话回应你的主题

爱玩玩  不爱玩  滚!

莫名其妙,你不是说没打出过小哈卡没资格说话嘛?那你自己总该打出来过吧?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 20:01 发表

看来你是认为SS是很平衡了?那你拉个12SS队来打打看怎么样?

你不是认为你那个什么精"哗"很帅么?不是说会实际打么?
那怎么不敢实际来点呢?就会纸上谈兵?
就会转移话题么?如果是这样我想和你没啥好说的.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-27 19:09 发表

这个世界是与是俱进的 正所谓好汉不提当年勇 往日的辉煌又不代表现在的什么 如果以现在的环境 那帖要被拍到那美克星去了...(我刚才已经去阅读过一回了...)

现在想必应该很勇了?具体怎么勇法,能说说不?

让我想起了DNF的毒王。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 20:05 发表

你就会转移话题么?如果是这样我想和你没啥好说的.

转移话题?你看看这帖顶楼什么标题,莫名其妙,搞了半天是这样啊

我:某些设定不平衡且长期不改,设计师吃狗屎
脑残体:谁说不平衡的,有本事来PVP练练
我:那你开队SS来试试看
脑残体:你转移话题。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 20:03 发表

莫名其妙,你不是说没打出过小哈卡没资格说话嘛?那你自己总该打出来过吧?

我有这么说过?  麻烦您先把眼屎擦干净了看清楚先,我哪句话是这样说了。

还是其实你理解能力上有问题?

原来您不懂发展这一词.
笑.
10年前人家甩你一耳光有手印10年后还在啊?真了不得

原帖由 yishi..... 于 2008-12-27 20:10 发表

我有这么说过?  麻烦您先把眼屎擦干净了看清楚先,我哪句话是这样说了。

原帖由 yishi..... 于 2008-12-27 19:01 发表

不就是??
那你去打一张来看看。看清楚是打一张不是买一张。明白?

概率问题也不讨论了,你就这类纱布,你打的过吗?

我不知道你上面这段话说的什么意思,能详细解释下么?

原帖由 yishi..... 于 2008-12-27 20:10 发表

算了算了.它总喜欢把人的意思转个弯来理解

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 20:12 发表

我不知道你上面这段话说的什么意思,能详细解释下么?

你打的过(小哈)吗?  不是你打到过(小哈卡)吗?

碰见过极品的,还没碰到过像您那么极品的。

小学毕业了没啊

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 20:06 发表

现在想必应该很勇了?具体怎么勇法,能说说不?

我可没说我勇 是你说当年很勇有精华 OK?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-27 20:21 发表

我可没说我勇 是你说当年很勇有精华 OK?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 20:13 发表

算了算了.它总喜欢把人的意思转个弯来理解

你跟它说它听的懂么?等会你的意思又变了

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 18:25 发表

是么?怎么我4年前的SS GVG帖还挂在精华里呢?

过去的算得了什么..难道你就是个活在过去的人?不愿意接受新鲜事物,对一些别人的意见不屑无视好像自己都是对的一样..搞笑

您那精华帖自己提了N次了...您不说没人当您哑巴...在以前爱总的SS帖子里我就说过...你是个不与时俱进的人...您就继续活在4年前的

精华贴中吧

锁了吧,这贴已经没有任何意义了