返回列表 发帖
很能撑
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 18:48 发表
笑话了,音符说操作比你好 他有这个资本,绝大部分人都是认同的~

你说你操作比他好?敢问 你的舍命号叫什么?? 你说你是收来的名字总有吧,以后大家可以观察下你的操作,也让楼主学习一下啊

你慢慢来
操作就是靠说的
多说说你就有操作了
多练练

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-22 18:44 发表
其实我已经不知道你们在说什么??

楼主啊,很无奈的。

大概是这样的

老灯说 不能单刷Y3,要SG跟。

音符说 他能单刷Y3,不要SG跟。

然后音符说,操作意识比他好点。

老灯不服气啊。

然后从技术挑到每个人每句话每个字。

我也搞不懂 他在做什么了。

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 18:53 发表

楼主啊,很无奈的。

大概是这样的

老灯说 不能单刷Y3,要SG跟。

音符说 他能单刷Y3,不要SG跟。

然后音符说,操作意识比他好点。

老灯不服气啊。

然后从技术挑到每个人每句话每 ...

taq能单刷a
cm都能单刷
taq怎么不能呢?

不服气的貌似是音符吧
从boss到pvp单p

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:47 发表

不是说单刷123卷
有sg蹲太监123就好了
sg技术在那里a

这里是讨论舍命单刷的好吗?

技术好的舍命 能单刷的 不需要=sg去抗怪 清楚了吗?

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:51 发表

你慢慢来
操作就是靠说的
多说说你就有操作了
多练练

呵呵 在说你自己吧,舍命的名字都不敢说出来吗??

你操作好 大家不想听你说了啊,想去找你学习下,怎么不会真的只是说出来的技术吧,展示下呢??露个脸也不敢???

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 18:55 发表

这里是讨论舍命单刷的好吗?

技术好的舍命 能单刷的 不需要=sg去抗怪 清楚了吗?

至于讨论  开始说的是  个人观点  有sg比没sg效率  别会错意[又一个需要往上翻的人]

至于音符呢   说sg碍事不如单刷效率

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 18:57 发表

呵呵 在说你自己吧,舍命的名字都不敢说出来吗??

你操作好 大家不想听你说了啊,想去找你学习下,怎么不会真的只是说出来的技术吧,展示下呢??露个脸也不敢???

对了

操作光靠说的就好了
都不用打ro的
[说了一遍又一遍的话  就不会往上翻的?]

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:55 发表

taq能单刷a
cm都能单刷
taq怎么不能呢?

不服气的貌似是音符吧
从boss到pvp单p

切,CM能单刷,那能叫单刷吗??那只能算是浪费补给 死亡率奇高,你非这么说 什么职业不能单刷 废话嘛。

你说音符不服? 他为什么要服你??你说你舍命比他厉害 名字也不敢说出来 凭什么服你??真是奇怪了

难道就是“老灯”这个牌子 就是所有人都要服你的意思???

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:55 发表

taq能单刷a
cm都能单刷
taq怎么不能呢?

不服气的貌似是音符吧
从boss到pvp单p

我当然不服气啊...
被一个无名小卒说技术比我好......我能服气吗?
BOSS,单P...有错吗?你有那样比得上我啊?
我说的单P效率....有TAQ的十字几乎都认同了...就你不认同...你玩了多少天十字啊孩子..你呢?
一直在捉文字游戏....
你说我单刷研究三,单杀火神什么的..是我的成绩....你说你比我强..
那你的成绩呢?

ro还谈什么操作。。。
又不是竞技游戏。。。
我一直都推崇以2倍以上人数无条件推倒。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 19:01 发表

切,CM能单刷,那能叫单刷吗??那只能算是浪费补给 死亡率奇高,你非这么说 什么职业不能单刷 废话嘛。

你说音符不服? 他为什么要服你??你说你舍命比他厉害 名字也不敢说出来 凭什么服你??真是奇怪了

难道就是“老灯”这个牌子 就是所有人都要服你的意思???

cm单刷事实
确实有人单刷效率不高而已

他说我操作不如他 凭什么服他??真是奇怪了

[恩,一个说操作技术一个说圣殿]

对于我来说确实没神官比有神官效率很多...
步伐.....死亡....之类的..反正很多问题都要迁就着神官.....
而且..在楼梯刷SS....要很注意步伐和速度的..
起码...我单刷SS台的时候..别人经过了都要让我的...这又代表了什么?

打研究三...........一小时一亿多的经验..是白混的?
  这个速度很多人可以帮我证实.....
你说你那么强..我给你带个SG.....我不管你去那里借个十字...你去混个一亿我看......
你能做到以后我就叫你老灯做大哥...

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:01 发表

我当然不服气啊...
被一个无名小卒说技术比我好......我能服气吗?
BOSS,单P...有错吗?你有那样比得上我啊?
我说的单P效率....有TAQ的十字几乎都认同了...就你不认同...你玩了多少天十字啊孩子..你呢?
一直在捉文字游戏....
你说我单刷研究三,单杀火神什么的..是我的成绩....你说你比我强..
那你的成绩呢?

无名小卒来了
你说什么就是什么
boss  单p没错a
你喜欢打boss就打
你喜欢找人单p就p[想起某av舞姬进pvp喊者要单p,很无奈,现在呢一个舍命对着一个辅助职业说单p,要苦笑了?]

那个你的成果是不变的

[恩,你说我操作不如你就不如你  我没成果的呢]