返回列表 发帖
原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:18 发表

呵呵,很简单,我们工会的人知道什么时候该说什么话,不会像某些开一个马甲在那里乱犬的.

关于补给的事情我已经说了很清楚了,这里再重复一遍.

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我 ...

你丫的,你哪只牲畜眼睛看见这里有马甲了?
别人对你意见那么多,你也不去照照镜子!小鼻子!小眼睛!小嘴巴!小身板!

你要改密码,要拿东西,都随你,你冲的卡嘛!你丫的不会提前说一声?不会说,总会吠吧?

不好好工作,到底是谁把现实和游戏搞混了?人家小朋友不懂事,你丫的,跟着犯混?

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:24 发表

呵呵,谢谢你的提醒,所以我很早之前就自己出G会了,我给材料不是给你的,如果当初是你跟我谈,我送你一个字
所以你没什么资格跟我说话,我当时是给脾气的,这件事情我自然会跟脾气把事情搞清楚,有还是没有,公道自 ...

说你丫的屁股清楚!

当初什么都不说,就把密码全改了,说清楚?你好意思说"说清楚"!

你去跟天国的神说吧!

算孒吧,伱說再多他都有本事反過來說菂..看戲好孒,沒必要跟他浪費國家資源
重新開始...❤菂旅程...

呵呵,谢谢你的提醒,所以我很早之前就自己出G会了,我给材料不是给你的,如果当初是你跟我谈,我送你一个字
所以你没什么资格跟我说话,我当时是给脾气的,这件事情我自然会跟脾气把事情搞清楚,有还是没有,公道自 ...

你丫的什么东西丫?和你讲话还要资格的?你丫的真以为自己是个人物?
麻烦你丫的搞搞清楚,你丫的才是吠,我们是人,用嘴巴说的。
我是老大我怕谁

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-5-19 15:22 发表
回想原华南P4合1的超级联盟,被一个一个分裂。给大家分析一个莫大的阴谋:
1,首先逼走前水鱼会长,想吞并水鱼残余。可惜想不到聪明反被聪明误。人家会长一走,把本来一个爆会的工会啦走半数人。
2,自水鱼工 ...

兄弟,您实在太有才了,...偶差点没笑背过气去,哈哈
好好好,有你这样的人才在,我相信RO不可能有倒闭的一天,偶喜欢,对,就你这样玩<游戏>才有意思.

同志们,游戏开始了~~~~

我靠你吗啊!!!

工会是你一人?你一个人去打工会战的?说话只能脾气说?你妈生出来只跟你一个人说话,只跟你一边玩手指?
俗话说的“私了'?你算个鸟啊?工会的事不面对工会人说,还是做了丑事不敢面对工会啊?还跟我讲资格?
你没资格跟我们说话才真!
你算老几啊?还真的把自己当神啊?屁都不如!

送回你4个字
背信弃义

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:18 发表

呵呵,很简单,我们工会的人知道什么时候该说什么话,不会像某些开一个马甲在那里乱犬的.

关于补给的事情我已经说了很清楚了,这里再重复一遍.

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我 ...

一个月,是的,你是说一个月,不过我可没有做好药就转到其他号上去,哪个号做的,药就放哪个号里,就算我做出了够我们发一个月的药了,可是药还是放在那号里,你直接把号改密码了,还支持一个月么?是拿去支持你们一个月了吧?
我不想再说这个问题了,你做过药没有?所以,你别用“我想”来说,一切根据实际情况来说。

我靠你吗啊!!!

工会是你一人?你一个人去打工会战的?说话只能脾气说?你妈生出来只跟你一个人说话,只跟你一边玩手指?
俗话说的“私了'?你算个鸟啊?工会的事不面对工会人说,还是做了丑事不敢面对工会啊?还跟我讲资格?
你没资格跟我们说话才真!
你算老几啊?还真的把自己当神啊?屁都不如!

送回你4个字
背信弃义

广服那个会长是MM来的??????我去支持一下她!!!![m_吃惊] [m_吃惊] [m_得意]
高科技下载www.at-bottom.cn

路过看贴,人人有责
看贴不回,我有风格
看帖回复,我有性格

中国!您要加油!

[m_星星眼] 發個小言.GC豬叮嘎GG圖,令沉悶的戰報增加N點色彩.
PS:有無再露多D嘎圖添?水著女優正吖豬叮

原帖由 小脾气 于 2008-5-19 16:40 发表

一个月,是的,你是说一个月,不过我可没有做好药就转到其他号上去,哪个号做的,药就放哪个号里,就算我做出了够我们发一个月的药了,可是药还是放在那号里,你直接把号改密码了,还支持一个月么?是拿去 ...

呵呵,有人说过,如果人的思想能够杀人,那么这个世界就没有人存在了,如果人的思想能拿出来曝光,那么没有什么比它更黑的了.

话我已经说了很清楚,中央重开到现在没有发过补给,我知道你们在中央有无间道,可以去问.

那么你那个所谓有2仓库的药的号,是老狗同志的号,改过密码之后我根本就没上去过,有没有东西你直接问老狗好了,你不是说你跟老狗关系很好吗,如果老狗说是我拿了,OK,我认这个帐行不?不过,如果没有,您又有什么话说捏?

原帖由 无解 于 2008-5-19 16:40 发表

我靠你吗啊!!!

俗话说的“私了'?你算个鸟啊?工会的事不面对工会人说,还是做了丑事不敢面 ...

呵呵,我喜欢看你发帖,因为你够直接.没听说过有这么一句说话吗,当你用一个指头在指着别人骂的时候有4根指头是指着自己的.
继续破口大骂吗,反正国骂已经是你现在唯一能做的事情了,工会的事情跟你说你懂吗,哈哈.当年你在跟我们拿补给的时候怎么不见你这样破口大骂,呵呵. 这也就是你们G会的素质了,没事继续,我知道还有很多跟在后面准备开口骂的,还有一个不知道自己在自言自语说一些什么乱七八糟的,好像自己什么都知道样子,我一直没理他估计现在急的在那里不知道怎么办了吧.呵呵,很搞笑,很悲哀

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 17:28 发表

呵呵,我喜欢看你发帖,因为你够直接.没听说过有这么一句说话吗,当你用一个指头在指着别人骂的时候有4根指头是指着自己的.
继续破口大骂吗,反正国骂已经是你现在唯一能做的事情了,工会的事情跟你说你懂吗,哈 ...

补给不用做的?一拿就拿得到的?

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 17:28 发表

继续破口大骂吗,反正国骂已经是你现在唯一能做的事情了,工会的事情跟你说你懂吗,哈 ...

对你我找不出需要文明的理由!
再者,上一贴你已经开始问候我娘亲!
素不素质是看对谁而已,对你??
别人奉承的说话听得太多,责骂的说话吃不消?
什么东西!