返回列表 发帖

7+个小姐围着一个老板转了.....
因为四个诗人就一个诗人能组进来..悲剧啊~

原帖由 永生不灭 于 2008-4-6 23:47 发表

不灭什么时候跟JLS也有一腿了!
难怪,也对,貌似FLASH里JLS也出场过……

(拿黄瓜拍桌子)FLASH下篇!下篇!!下篇!!!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-6 23:50 发表

你知道为什么你就不会对号入座了啊

不知道所以比较好奇丫 你好会氺哦 氺到快偏题了

看来开头那个会议的台词有必要改1下了

233大了
头顶wifi的男人

其实还好了,这样打阵地战更好玩,你们不觉得么?不要象广服那样吵多了,就没意思了,人已经少了那么多了,多留点有意思的东西,把神经紧张1下嘛~~

自从500W悬赏案起,神教就和幻0成外盟了[至于他们说不结盟,和女生在结婚前也会说不嫁的一样嘛],现在2个会走一起打阵地战更好啊,只不过以后月光出去单飞的机会可能要少了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

灭姐姐!需要我配合你么!

居然有人能同时上,下半场换工会打~偶像~我决定也要学!!!下次我就换!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

光荣收人 有宣传过幻0怎么怎么不好了???
光荣收人一向是小站留Q 然后+Q谈...游戏里貌似没开聊天 喊喇叭收吧
而且到此时我们会的人90%你都认得 起码群里聊过...新人有几个?你来看看
真烦 我们会只想 安静 的打GVG 别什么都把我们扯进去!!!
就发这一帖 不多说了

原帖由 lufans 于 2008-4-6 23:47 发表
我申明我没有宣传,就以前的事论现在的事罢了,你觉得我说错了么?幻灵联盟宣传的这么好,还是先把自己的形象树立正吧

我没说是你…………

还有,你头象图片挂了,换张吧
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

永远是被围殴的命
草你麻痹!大SB

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-6 23:53 发表

不知道所以比较好奇丫 你好会氺哦 氺到快偏题了

哪水了?
这是开导你吗

陪你绕来绕去居然是你先把话题一扯

继续233
头顶wifi的男人

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-6 23:55 发表

居然有人能同时上,下半场换工会打~偶像~我决定也要学!!!下次我就换!

O YE 偶就是这种人..   感受2方GVG带来不同的快感!!

这次过5页了。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

!!!
征收上半场工会!!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢