返回列表 发帖
我又学会一样 跌左落地拿番抓沙

回的太慢了
解决方案:
1、神话取消可笑的”不予置评“论,自动解释(几率为0)
2、神话会长很有担当的进行义务战报记录员,录像记录(几率为0)
SO,一切的现象就是
“任何神话工会出现不合理的事情,都是正常的,没有任何的理由,就是正常的不能再正常的”
SO,任何想抓痛脚的几率=0
因为 我可以开心的”不予置评“

谢谢观赏本期战报

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

不是闪了么?碟都不看了?不是说过又当什么吧?

淡了吧 一句讲晒 开心就好

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:27 发表

你自己认的 帮你唔倒 为个游戏作贱自己 值么?

有所谓吗?高尚的马甲先生。

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:30 发表
我没义务帮神话找理由 不如你帮蓝天个智者找个理由先吧 当然你可以说 根本没那回事 也行

不错,蓝天都是高科技内挂,所以可以达到这样的效果,所以很嫉妒纯洁如婊子的神话如何也达到这样的高度了。

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-2 22:45 发表

有所谓吗?高尚的马甲先生。

你认为无所谓?随你喜欢罗.

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-2 22:48 发表

不错,蓝天都是高科技内挂,所以可以达到这样的效果,所以很嫉妒纯洁如婊子的神话如何也达到这样的高度了。

哦?你认为蓝天是高科技内挂?

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:49 发表

你认为无所谓?随你喜欢罗.

您真是个大好人,和一个"屁"纠缠这么久

我有说过你是屁么? 我又不认识你,事实只有你自已清楚.

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:52 发表

哦?你认为蓝天是高科技内挂?

对啊,所以嫉妒啊

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:56 发表
我有说过你是屁么? 我又不认识你,事实只有你自已清楚.

呃,时间不早了,就算我是个屁也没兴致继续熏你了。您慢慢。

早抖 悭番啖气暧下个肚啦你

原帖由 猫邪 于 2008-3-2 16:23 发表
用不用内挂可以感觉到的~~~像我这种敏感的网络。。。

以你敏感的网络,你真的可以感觉出别人是否在使用内挂吗~~~!???

如果你敏感的网络真的能分辨别人是否用了内挂....

那倒是可以请教一下猫邪同学:你能否肯定的感觉出,你们工会以及同盟工会里,在GVG时,是否存在内挂之类的多余程序存在~~~!???

这年头RO越来越无聊了。。。。。。。

讲来讲去就只会话人数、内挂,有新鲜话题吗?