返回列表 发帖
原帖由 江天佑 于 2007-11-25 23:18 发表
他们一定会内讧了......

怕什么..我这次撑烈魂的..

我知~~~军军既~~~甘点解要以第一幅图入黎开始计时先得架~~~

个OM就唔使解释。个CK咩无移动过呀???个QS冲到水池添~~~甘个个loading时间都唔同架,点解唔可以唔移动......

问佐甘耐,你地组织下问题先啦~~~都未明你问乜~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 zjy311 于 2007-11-25 23:19 发表

真的么??

你还不知道啊,消息真不灵通 那图不就是最好的证据吗?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:20 发表
我知~~~军军既~~~甘点解要以第一幅图入黎开始计时先得架~~~

个OM就唔使解释。个CK咩无移动过呀???个QS冲到水池添~~~甘个个loading时间都唔同架,点解唔可以唔移动......

问佐甘耐,你地组织下问题先啦 ...

我第三页已经交代很清楚了。真的非常不想再重复了。第1张图那个神话会员(会长)不是在过图点,所以自然没有5秒无敌时间,如果按召唤肯定会被打断的。你倒是说服我,为什么蓝天+无尽60个人打不断一个失去无敌时间而且需要10秒的召唤,还在5秒的时候就被召唤出来了..我觉得我们好羞..还让你们会长在5秒钟就召唤出来了..

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 23:20 发表

你还不知道啊,消息真不灵通 那图不就是最好的证据吗?

5G啵。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

而且5秒也是理论上的最长时间,看第2图很明显就是过图召唤。问那个QS已经冲到水池的原因?原因很明显,你们召唤连5秒都不用。。说你们5秒已经很客气了。

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 11:23 PM 发表
我第三页已经交代很清楚了。真的非常不想再重复了。第1张图那个神话会员(会长)不是在过图点,所以自然没有5秒无敌时间,如果按召唤肯定会被打断的。你倒是说服我,为什么蓝天+无尽60个人打不断一个失去无敌 ...

我地D  ZZ都0系TS大叫过好多次喇播~~~拆唔到就拆唔到架啦~~~拆唔到甘可以点呀?
你第一幅图都无ZZ显示拆咒。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

出现后闪

原帖由 zjy311 于 2007-11-25 23:23 发表

5G啵。。

叮哥,我不知道怎么和你说了。。。

ok..解析5到叫5洗解析...0M旁边的ck仲面向上竟然话无移动过咩?

我够知loading时间个个5同啦..不过系冲门的话会走到甘远去loading?..我够知距地loading紧啦..不过好似系过图召唤先会系甘"靓"既为loading喔..

既然系过图召唤..甘点解5见神话会长系传送点既?..55秒未见..00就已经召唤出来?

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 23:26 发表

叮哥,我不知道怎么和你说了。。。

5G就5G。。。点解要不知道怎么跟我说??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

那你有没有看到骑乘怪物互击怒爆啊

是不是新头饰新效果来的,可以伪装过图伪装念咒的。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:20 发表

问佐甘耐,你地组织下问题先啦 ...

你的意思是第二张图的时候实际上神话的会员已经在移动过了?????那岂不是说那个召唤连五秒都不用?

大家不用着急……安公公思绪就要转不来了~让人家呼呼气嘛~~
看人家堂堂一个MBA,顾着回答你们的问题,连自己说了什么都不记得了……

为什么要用第一张图做参照,这个问题就像在问,为什么老婆去抓老公奸情的时候不在老公跟情妇在床上的时候抓,偏要在他们完事之后才抓的道理一样了……

下次要截图的时候要在会长按召唤之前截图,才能做对照,不然人家说我们证据不够完整就不好了~
→真係〓多舊魚