返回列表 发帖

回复 #163 41361854 的帖子

BOT?盛大处理过,也抓过。盛大还归还过部份被盗物品,遇到致命BUG也采取过紧急措施
就这些方面来说,盛大做的的确比新干线强

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 13:33 发表

星期6,你说这话。估计就有效果了。。。

现在么。。。不乐观。。。。

我说
都到这分上了
学人家SD。。。有意义吗?

哎。明日是大SB,天天乱说话的。。。。。
他的号我一手带光的,认识这么久了,他就是个吹牛大王。。。。。

盛大真的比zg好
记得有次不能瞬移了
他比我们玩家还要急

现在问题已不是盛大 盛大的表演已经结束

问题是牛牛
为什么这“盗号”的 会出现在牛牛 且会有如此明显的“暗示性”队名
为什么牛牛工会高层对此事无一个完整的 或者说是能令牛牛的敌对会“满意”的解析

或许如果这个神出现在其他会 跳出来不断质问的人会少很多 言语用词也没这么“正义”?

原帖由 shadow6538 于 2007-11-6 13:44 发表

哎。明日是大SB,天天乱说话的。。。。。
他的号我一手带光的,认识这么久了,他就是个吹牛大王。。。。。

=。=|
我只是提醒你下。。。这话你放到这时候来说。。。效率不高饿。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 13:48 发表

=。=|
我只是提醒你下。。。这话你放到这时候来说。。。效率不高饿。。。

晕下。。。
你的截图我今天才看见。。。。。

难道没这个事情之前,我还专门发个帖子说明日是SB挖。。。。。。。

原帖由 41361854 于 2007-11-6 13:37 发表

ZG当年是有很多官货,但是有多少官货卖的钱是进了公司的帐号?
现在SD商城卖的可是进公司的数.
再说XX,SD接手后,有抓过XX?至少ZG的GM每天上来抓的,做做样子也好,至少还做,SD连样子都不做,老服还不是照样X,开 ...

有意思了,当年新断线所谓抓的wg,看起来还真有感激他们的..

敢问阁下,一个服务器有多少wg?有多少活人?你当gm当是白痴啊,那满天飞的就一两个人是wg?

真有把ro搞好的决心,为什么不像盛大一样从技术层面入手杜绝?

gm每天例行公事抓个几wg敷衍一下还真把你乐个不轻了?

盛大接手时,老服的现状已经不可改变,再去跑新断线一套的有意思吗?老服没给你直接没关掉就算不错的了,还没事帮你合并一下,多点人gvg.

ZG当年是有很多官货,但是有多少官货卖的钱是进了公司的帐号?

哈,卖掉的官货进公司账号就罪不可赦,进gm自己腰包就应当应份的是伐..

+10 d草叶, +3智力耳环,双d盾的对游戏平衡危害比盛大挂在商城的那些东西还要厉害是伐.

呵呵

不要总用些小白逻辑企图证明自己不是小白..

其实时间总是那么快

强贴一定要留名

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-6 13:45 发表
盛大真的比zg好
记得有次不能瞬移了
他比我们玩家还要急

还记得有很多人刷很搞笑的喇叭出来...

Err...河里有螃蟹...

原帖由 迷情毒药 于 2007-11-6 13:09 发表
盛大所谓的内部通报处罚真的实行了吗,截至到现在,盛大内部邮箱都没有类似的通报
盛大你就把别人都当白痴来骗吧

有通报的
莫非那个内部陷害你知道
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

有些啥啊[m_傻笑]

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-11-6 12:57 发表
+10 聋之 头盖形的 铁盾2洞
+10 头盖形的 头盖形的 铁盾2洞

不会存在2洞的东西  
如果有这样的物品也是显示 我只是说如果有
+10 聋之 头盖形的 铁盾1洞
+10 两倍 头盖形的 铁盾1洞
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

补充下 盛大的改变不是因为它大发善心 而是免费模式现在是一个成功而且赚钱的模式 转型到免费服必然要打击外挂

请不要忘了 盛大与新干线同样是商人  只是一个成功 一个失败罢了

ls的说得很好啊