返回列表 发帖
0。0
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:31 发表

MD我细白都被抢光的。。我自己只能喝喝普通1。5白和细黄!作孽额!

嚣张说了,以后他做的白,不卖了,全部白送给夜夜,哈哈~

偶已经登得习惯了-.-

今天哪流畅了.....
点个蓝水发现没反映....多点了2下,等了5秒发现一下十来瓶没了

这TMD也能让SD赚钱...
亏了...
头顶wifi的男人

册老..他们说绑架QL去新疆..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

GVG总有那么一段时间在玩输入密码的游戏

打了字再看 今天有事没参加呢,,,嘿嘿
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

原帖由 宇夜 于 2007-7-15 23:35 发表

嚣张说了,以后他做的白,不卖了,全部白送给夜夜,哈哈~

夜夜说了
以后拿到的白都不喝
全部送给我~~~
头顶wifi的男人

伊甸园招个3转90+的诗人,会战常来的加我QQ23650201,待遇面谈

原帖由 .lemon. 于 2007-7-15 23:34 发表

你问下奋战在JF4的同志..

应该大部分会得出跟你相反的结论..[]

我两小时大部分时间是拿来登陆的..

哈哈~~我为了流畅特意去了网吧...没办法,家用宽带不来塞哈~

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-15 23:36 发表
册老..他们说绑架QL去新疆..

。。。。。。去卖羊肉串?

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:33 发表

不要钱的。。我现在实行沙换水的活动哦。。

晕死!
我没那个东西!
上次你发过帖子,忘了是v高好还是v低用好
来自火星,无视自己的存在

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:38 发表

。。。。。。去卖羊肉串?

绑那里晒太阳...那边太阳22点才下山..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-15 23:38 发表

哈哈~~我为了流畅特意去了网吧...没办法,家用宽带不来塞哈~

下周我也学乖了..在公司练级GVG.. 家里个破宽带,我这边GVG,隔壁又是下载又是PPLIVE又是BT..
其实时间总是那么快

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-15 23:36 发表
今天哪流畅了.....
点个蓝水发现没反映....多点了2下,等了5秒发现一下十来瓶没了

这TMD也能让SD赚钱...
亏了...

你这不算什么。,只能说你没习惯而已,我现在AB都是直接技能点上去,过3秒,AB出来。加速跑开,然后全状态再来一次。

可能有时3秒出不来!你就要适当的后撤了,而且一定要是按着白退。不然等你发现能动就开始读条了。

经验之谈,谨供参考!