返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 01:08 发表

没办法,阿姨你们那边残疾人叔叔都暴走了嘛

阿姨只是想提醒你广州F不是只有蓝天ITE和沙沉

IP联盟不光是只有IP
孩子不要紧张

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 01:09 发表
算了,我们要尊重残疾人,各位残疾人叔叔慢慢激情哈。满足了,哇哈哈哈……

闲人还不完,只撩他,于是终而至于打。阿Q在形式上打败了,被人揪住黄辫子,在壁上碰了四
五个响头,闲人这才心满意足的得胜的走了,阿Q站了一刻,心里想,“我总算被儿子打了,现在的
世界真不像样……”于是也心满意足的得胜的走了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 01:08 发表

没办法,阿姨你们那边残疾人叔叔都暴走了嘛

死人都爬起来了,残疾人还能不暴走?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:50 发表
也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。

怎么我们是一个广州服+华南CS,你们的战报题目是什么??
欢迎大家来玩,我们华南IP积分集合.同盟烈魂以及成都服的四面都在剑士城集合
这就变了你们华南IP了?
外人不知道还真以为只是你们华南IP打赢成个广州F+华南CS添啊...哈哈哈...
今晚发现很多很有趣的话题,原来创世纪是你们那边的,同盟烈魂也是华南IP的,成都服的四面都现在也都变成华南IP了,你们IP还真有面子啊...可以吞并这么多F和工会还大条道理说是华南IP的
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:08 发表
其实楼上的应该看下1楼我帖的图,那只诗人舞女系列出自阁下盟

另外再提醒下时间10:25

我们就能确定是你们的人做怪

还手动水车,BC

哟,10点25分才开始搞?
我10点回来积分就已经有人搞了,(我10点才回来)

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:11 发表

怎么你不信她说你妈是婊子,却信了她说我们是公会版的话?
怎么你要否定她,而又肯定地认同她说的某一句气话?
选择性失聪?

你选择性的瞎子见不到明天会更好好好的机器人内挂图---还美曰,放在qq空间,没有放在战报上,不关他的事

更加瞎子的见不到,号称神话盟一个内挂都没有的宣言

我只能说明,你是瞎子而且也是间歇性的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:11 发表

怎么你不信她说你妈是婊子,却信了她说我们是公会版的话?
怎么你要否定她,而又肯定地认同她说的某一句气话?
选择性失聪?

因为她不认识却认识你啊~傻伐~她在你们工会当然知道你们工会的事情,她不认识我家人又怎么会知道我们家的事情~问出来的问题弱智伐~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 w222602 于 2007-6-3 01:12 发表

怎么我们是一个广州服+华南CS,你们的战报题目是什么??
欢迎大家来玩,我们华南IP积分集合.同盟烈魂以及成都服的四面都在剑士城集合
这就变了你们华南IP了?
外人不知道还真以为只是你们华南IP打赢成个广州 ...

哟,还真不知道是谁叫我们IP盟的?
我们可无自认IP盟

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:13 发表

哟,10点25分才开始搞?
我10点回来积分就已经有人搞了,(我10点才回来)

YOU肯定是我们人?有请放图

不过你的上图的名字很明显,不要给你自己找借口

大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:15 发表

YOU肯定是我们人?有请放图

不过你的上图的名字很明显,不要给你自己找借口

爱人,还不去睡。。兴奋过头了?

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 01:14 发表

因为她不认识却认识你啊~傻伐~她在你们工会当然知道你们工会的事情,她不认识我家人又怎么会知道我们家的事情~问出来的问题弱智伐~

她说他不认识你,却认识你老妈,你不知道就问问你妈.不过你妈当然会骗你咯,因为你妈是婊子嘛

原帖由 傲雪 于 2007-6-3 01:11 AM 发表
我来告诉你吧,三月就进入你们机密区了,说白点就是你们机密区刚开,我就是第一批访客了。好吧,我承认自己道德败坏,那你是啥,厚颜无耻。http://yoyostation.uu1001.com/read.php?tid=1938&fpage=3明着在自 ...

好高兴你仲有是非观,道德观,即使进了私密区,也没什么大不了的.唔似某D人...咳...仲好意思发贴,仲好意思加"精"...
如果真的是3月就进了,应该知道,脚本本在公共区,是斑竹转进去的,本来就公开,没私密可言.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:15 发表

我们可无自认IP盟

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:50 发表
也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。
这不知道是谁说的呢?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

华CS.服都死在一个会里了..貌似真的要数的话..我都不知道怎样数了..哎..
还有..4会打3会么...是当沙尘透明..还是又被逼散了呢.

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:15 发表

我们可无自认IP盟

谁知道该叫你们神话水鱼,还是7才,还是那个啥潜龙,或是星印

还是那个G会,你都可以选择叫我们无尽做反对

你又何必介意人家叫你神话40QB骗子盟,或是背地用内挂的内挂盟

还有等等
大家速度更新啊!