返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-3-8 11:14 发表
从头到尾根本没人提到过心痕,何必出来激情呢。。。

人家就是贱没办法,想用这方法引起注意吗?

开心AYUMI演唱会票子终于出票了,星期6送到

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-8 00:38 发表
比的不是谁好谁坏
只有输和赢

会长发了句话:今天打的还可以........呵呵安慰下自己吧.....
可以的结果还是输

继续努力 被人T光头是很丢脸的
希望不会6:0

你也是水晶工会的?以前没看到过嘛

圣战-轩

UID 345250
精华 0
积分 0
帖子 509
阅读权限 100
注册 2006-3-30
来自 【聖戰·海城堡】
[10 楼] 发表于 2007-3-7 17:44   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 光芒万丈 于 2007-3-7 16:17 发表
水晶亚热使用  : 水晶作天作地
圣战海城堡使用:┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊

规则同上一场

水晶亚热使用  : 水晶作天作地
圣战海城堡使用: 最羙麗dè﹏ɑ.軌迹

规则同上一场 [/quote]

聖戰-轩

UID 359943
精华 0
积分 0
帖子 343
阅读权限 100
注册 2006-6-11
来自 ┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊
[楼主] 发表于 2007-3-3 12:18   引用  报告 回复  
[广告] 教您家电选购知识
--------------------------------------------------------------------------------
2007年3月3日单会挑战赛第一轮安排(请任何方不要在此帖内喷人)

水晶亚热使用:幫無老亂農想清桑勒伐    或者   水晶作天作地  其中之一(勿要帮无横三横四,暗鸡鸡会为禁用会)
圣战海城堡使用:┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊   或者   ?最羙麗dè﹏ɑ.軌迹゛  其中之一

双方各一流氓和OM会可供选择(比赛双方有权指定对方使用什么工会,必须在开始前3小时决定,过时作废)
比赛地点  积分3     
GVG开始时间为21:00    21:05分前,双方各派一名成员去对方工会检查同盟栏是否有同盟工会,如有同盟工会(无论什么理由)此轮即为负,确认可以以后,21:10分正式开始(21:10前除守方,进攻方不可对积分3展开进攻,一切检查完毕后,方可开始进攻)
23:00整 获得积分3的工会为本轮胜者
比赛共进行11轮,胜6轮者胜,如一方提前获得6轮的胜利,那之后的比赛就作废

如有什么异议,请于GVG前2小时提出,晚上7点后不接受任何建议

在此希望本服务器 各大工会不要来积分3做任何干扰,包括人较少的刷城工会,谢谢配合

我只想说的是 飞机场你们可以和我们一样准备两个,至于你们某些人偷渡么也就算了。

能找个说话算数的人出来不?玩个游戏连自己定的规则都遵守不了 你让我和你们说点啥?

恩?有什么意见吗?我们破坏游戏规则了?

昨天前10分钟积分1是什么工会来着?

其实也不用你们解释什么的,就算我们输了,至少这理由也不会拿出来。

因为习惯,所以大家也就能忍了。

希望,你们在以后的几论中, 不要再给我们带来任何意外,和惊喜。只会让你们更加丢人,到最后连自己都看不起。

原帖由 秋之 于 2007-3-8 12:12 发表

你也是水晶工会的?以前没看到过嘛

不参与GVG  N年
这次冲着"剩 战--悬"的名号 和上C无比之J的"西瓜"的名号 参与几

没办法啊.........PVP日不到只能来GVG会会

我们应该鼓励激励下为"3块人民币"奋斗的朋友们

力挺水晶  日倒剩战!!!!!!!!!!!!!!!!

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子、色不异空、空不异色、色即是空、空即是色、受想行识、亦复如是。舍利子、是诸法空相。不生不灭、不垢不净、不增不减。是故空中、无色无受想行识。无眼耳鼻舌身意、无色声香味触法。无眼界、乃至无意识界。无无明、亦无无明尽。乃至无老死、亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故、菩提萨埵。依般若波罗蜜多故、心无罣碍。无罣碍、故无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅盘、三世诸佛。依般若波罗蜜多故、得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多、是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

老卵 2比0了
亚热加油
我在路边继续关注

原帖由 孔雀大明王 于 2007-3-8 12:46 发表
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子、色不异空、空不异色、色即是空、空即是色、受想行识、亦复如是。舍利子、是诸法空相。不生不灭、不垢不净、不增不减。是故空中、无色无受想 ...

楼上的楼上的小白皮

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-8 12:49 发表

您太有才了,可以问一下你GVG用撒ID哇,下次GVG一定叫领导多发补给以兹鼓励~
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

原帖由 Anonymous 于 2007-3-8 09:54 发表

这个傻B,就是当年给老子杀了无数次的那个????怎么现在叼起来拉???当年求我的事,忘记了?

只想和你说句,认错人类~顺便问句 你谁啊?
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 孔雀大明王 于 2007-3-8 12:51 发表

您太有才了,可以问一下你GVG用撒ID哇,下次GVG一定叫领导多发补给以兹鼓励~

打GVG从来不要补给和工资的