返回列表 发帖
原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:37 发表

怎么没见你在上几期战报里发这话 我是怎么骂上的 你搞清过吗? 随便上来就咬 真妈B的贱

一直神泣。我不骂你你就犯贱?
上期战报有人骂你了你这次就要骂回来?还很有理的?骂的过就可以骂,骂不过就别找借口,直接给我滚。

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:35 发表

从来没在PVP看到圣站饿会过。。。PVP不挑事  GVG来挑  单条又不来 缩货

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:36 发表

爸爸错了,生了你个疯狗,乱咬人还能装成受害者 真是人间不幸 当然对你某些狗友可能是大幸

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:39 发表

一直神泣。我不骂你你就犯贱?
上期战报有人骂你了你这次就要骂回来?还很有理的?骂的过就可以骂,骂不过就别找借口,直接给我滚。

关掉神泣 仔细看看战报 谢谢 谁先盯住人咬的 我才出来的?

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:37 发表

怎么没见你在上几期战报里发这话 我是怎么骂上的 你搞清过吗? 随便上来就咬 真妈B的贱

麻痹你搞清楚了  刚卵? 滚回去看看前几次战报谁先惹事的  SB  原来疯狗眼睛也有问题 本来以为狗就只是色盲  原来还是近视  这只疯狗真稀奇  下次拿去解剖了研究研究

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:40 发表

关掉神泣 仔细看看战报 谢谢 谁先盯住人咬的 我才出来的?

刚比样你看清楚

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:41 发表

刚比样你看清楚

鹦鹉请你以人类的思维方式看 不要以呆B疯狗的 谢谢配合

煞笔吮肾 哥哥不陪你喷了  你自个儿喷去吧  能喷多少是多少  gang ba dai

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:42 发表

就是要看战报,看看是谁咬人的,看看谁先说狗啊狗的,你出来讲道理就回你道理,你出来讨骂,就回你骂

那你是出来讲道理还是来咬人的?  我怎么都是看到你在乱咬的?

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:43 发表
煞笔吮肾 哥哥不陪你喷了  你自个儿喷去吧  能喷多少是多少  gang ba dai

鹦鹉疯狗小朋友 回去啦 再外

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:42 发表

就是要看战报,看看是谁咬人的,看看谁先说狗啊狗的,你出来讲道理就回你道理,你出来讨骂,就回你骂

嘿嘿 咬人的开始出来说事了  你儿子要回去了 去牵根绳子来 哦 不对 你们是互相牵的才对