返回列表 发帖
估计SD每次丢硬币,正面用网通,背面用电信
这就是所谓的双线吧

.....................呢么无敌...以后我要去参观下SD了。 .....

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-17 16:12 发表
卡又怎么样,我用ADSL+路由器,IP莫名其妙的从电信变成了网通,卡的无敌了

蚊子..我再说一次..我只喝雪碧

SD玩的比新干线会玩多了
要不说"大"公司呢

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:12 发表

多了去了?
我只要知道一种

遭黑又不是怪SD工作人员,怪的是网络。你也别激动了,知道你们举办活动也不容易。
你们说比赛服务器是电信和网通的双通道服务器,可是3号那天上午10点半的比赛,我一点都不卡,下午1点半的比赛,我直接卡到加点都加不动,这有什么办法?我就一直在那个机器,那个网络。你说这算不算遭黑了一把?
无所谓了,既然要办活动就要做好被骂的准备,我只能这么说。我虽然网络卡,但是还是比较体谅你们的,就这样吧。

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:14 发表
估计SD每次丢硬币,正面用网通,背面用电信
这就是所谓的双线吧

我来告诉你好了
所谓双线,就是在路由表里将电信和网通的ip区别对待。
如果是电信的ip,出去的时候直接走电信路由器;如果是网通ip,出去之后直接走网通路由器。
这个过程只要路由表设置好后一直生效。
北京之所以可作双线,因为北京是中国网络中心节点。比如你在上海电信访问上海网通,数据包都要到北京转一圈再回来。

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:20 发表

我来告诉你好了
如果是电信的ip,出去的时候直接走电信路由器;如果是网通ip,出去之后直接走网通路由器。
北京 ...

那检查一下路由表吧?早上不卡下午卡怪谁?我ping本地服务器的IP延迟都一样的,ping你们比赛服务器的IP,上午的延迟是60ms,下午和晚上是400ms,这是为什么?

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:20 发表

我来告诉你好了
北京 ...

这次我估计北京去别地转圈了
我看像西藏

其实呢,我想玩家对SD要求也没那么高
谁都知道NETGAME的特点,游戏这种比赛
卡都能接受,但是不能动 这个就实在说不过去了

就是.....我现在一点要求都没了....就要求能不卡.....唉!!!!!!

Sak继续全面出线。。。。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:22 发表

那检查一下路由表吧?早上不卡下午卡怪谁?我ping本地服务器的IP延迟都一样的,ping你们比赛服务器的IP,上午的延迟是60ms,下午和晚上是400ms,这是为什么?

出去的前几跳路由是机房的事
核心路由是电信运营商的事

至于延时,举个不是很恰当的例子
如果你打本地电话通话质量一直很好,打长途电话通话质量一会儿好一会儿不好,你说谁的问题?

S/B全部出线了,嗲~
鼠猫王道,展昭-->玉堂

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:24 发表
其实呢,我想玩家对SD要求也没那么高
谁都知道NETGAME的特点,游戏这种比赛
卡都能接受,但是不能动 这个就实在说不过去了

- -我目前至少知道有3,4个人是卡的没刷水直接读图的了,加你又多了一个,谢谢。

≮星月の宮·风轻云淡≯   VS  ╰☆╮幽灵★傢園╭☆╯
0:12

GM内哄图,前面张女GM致命涂毒没截到,可惜