返回列表 发帖
原帖由 喜樂 于 2006-3-23 01:18 发表
我是在說秒呀...

1.2w hp~假設你沒魔防吧...沒盾...

給個ws魔增暴風~你也差不多了吧...如果冰了更好~魔增雷鳴...

或者賢者網住雙投~也秒了吧...

你体验过CRO在回TRO 就知道 TRO才是仙境

一樣的~

只不過人數比例方面比cro低~比如說3000活人里有600個人有boss卡~20%~而cro的比例我猜測應該為75%吧?不清楚了~而且和cro一樣基本全是高科技...大約80%吧...依然有20%的玩家是真正的在玩~其實情況差不多~只是比例不同而已~我猜cro有97.5%以上的玩家是腳動的吧?

而且我以前也是玩cro的~在成都sara~

有ub小強,職業為神工匠~

後來号給一朋友盜了...

就去tro玩了~

RO人越来越少,以后GVG能有什么强大火力?还能有多少人来玩GVG……装备牛点的人越来越不容易死了。

原帖由 张靓颖 于 2006-3-23 02:51 发表
RO人越来越少,以后GVG能有什么强大火力?还能有多少人来玩GVG……装备牛点的人越来越不容易死了。

是越来越容易死

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-3-23 00:28 发表
楼主错就错在不该把装备如此详细的写出来

搞的整个帖子砖头不断,不过貌似砖头都是从醋缸里飞出来的

如果不把这套装备写出来那这个刺客又有什么看头?
agi84?250的回避在10.3里很强?你当人家都是dex30啊?整一浪费素质点的行为
一个辅助团?是啊,有这个团的确这个刺客会很强,不过换任何一个加点正常的刺客都会很强,强的是团而不是刺客。。
醋缸之说就更搞笑了,不过是一套yy出来的装备而已人家有啥好喝醋的

话说回来。。这套装备+这个刺客怎么看都是更适合于10.2的现在。。

这个点在10,3用4木的多变都能秒

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-3-23 00:28 发表
楼主错就错在不该把装备如此详细的写出来

搞的整个帖子砖头不断,不过貌似砖头都是从醋缸里飞出来的

就因为多了张小P? 英雄? 现在RO什么时期 还有什么好从醋缸里飞钻头的..那把1P3海 还不如1P2海1矿 如果把A分些去D和V 这个CK就可以在10.3猛了   40+10+10+7D 10.2基本全中 现在大多都冲着血拳去..没回避了..更好..武器1元灵2海1矿~S才120 我陪配点130也可以

这个配点,放PVP打嘛,觉得V高了,放GVG打嘛,觉得V低了。A正好相反,PVP里觉得低了,GVG里觉得高了

准备99A的朋友,先看看你自身有多少血量吧,标准的音速CK算上103的50,多变不插小P,插张木就可以“基本”命中

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-23 00:58 发表

你拍了我那么多砖 是否想过我的论点?

10.3 的刺客是靠回避还是靠高血量.

数据是为了证明论点的,不是说光举1堆数据是迷惑人

啊..今天差点忘记这贴了...数是懒得算了,只有几个意见(前面也有人说过了..)

V40和没有没分别

A高点FLEE可以再高点

没V不怕强火了,把批肩换狐狸,装饰品没特别要求的话能继续加A就A,晚钟3还是4(加A加FLEE的那个)最好,FLEE大概=99+99+15+12+40+22+X(装饰品或者其他+A的装备)>287
晚钟一个+8FLEE,用2个上300,还有其他的也懒得列出来了

S不需要130了(用料理凑的除外),相信有魂的时候S110-120杀人也够了(这个没计算过,按以前经验是够了..)

可以接受不?

感觉以后也就3种CK

SDV,D80+
SVD,V80+
SAD,A90+

只要出手比WZ快,就不需要担心没V顶不了AB,有牺牲了也不怕,出手慢了的时候相信40V也未必能顶AB,CK对CK就看FLEE和RP吧

对方舍命十字不打你的时候UB都可以换下来了,穿个暗神隐着反正不冻不网不石就可以靠FLEE存活

你这是PVP CK,没V也不担心吧

PS.我没教你怎么玩CK,千万别以为我在说教,我只是说一说自己不成熟的观点而已

我一直很健康,洗洗更健康!

我我我...沒含加成d71v70那算什麼剌客...

175楼的是.SVD还是SDV~~都差不多啦~

原帖由 喜樂 于 2006-3-23 12:28 发表
我我我...沒含加成d71v70那算什麼剌客...

呵呵,你那是新时代的均刺..老被人说两头不到岸的那种

不过71D+10+10也有91D了..算了SDV吧

HIT99+91+50=240
对300FLEE命中率=240+80-300=20%....

我一直很健康,洗洗更健康!

感觉不算+成50D~120和130可以2个高S设换~GVG和PVP都用的比较舒服~自己单练也可以(50+10加成+10天赐...再来个料理.+5D~75D~~都够了吧 忘了80V...剩下A~

原帖由 小仪 于 2006-3-23 12:30 发表

呵呵,你那是新时代的均刺..老被人说两头不到岸的那种

不过71D+10+10也有91D了..算了SDV吧

HIT99+91+50=240
对300FLEE命中率=240+80-300=20%....

呵呵~如果我打了他幾下沒中...或者給殺掉...

我會知道那是高a剌呀~240hit也不中...

所以以後見此人~閃!呵呵~

剌客就是閃人利害~