返回列表 发帖
上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:26 发表

是哦是哦...我记得你们工会以前就发生过因为分赃不均而吵架的事...前车之鉴?

哈哈哈 。拜托。又开始扯了不是。。点头因为打BOSS出矛盾吵架过?。麻烦你们胡扯的时候有点根据。。这样乱扯有意义吗?。。还记得我们工会呢。。你记得的事多了。。

RO里面有10字军这个职业为撒我不能在PVP门口双开?给我理由

只能开个收来的号来了.

汗...我说怎么个补给贴怎么能那么多页...
PMSM!!

吵架帖....

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:26 发表

别人工会论坛是指的你们会的?。那是深蓝工会。。拜托。。深蓝和你们灵感有任何关系吗?。。对了。问1下。。灵感有论坛吗?

论坛只有深蓝?你眼睛里没有JN和灵感吗,以前一直是深蓝JN灵感联盟工会论坛,我们和深蓝打,说白了就是应为点头,还有“下楼小7”2位深蓝元老,没有2位的煽风点火,我想我们和深蓝也不会闹成现在这样

灵感么.连则卡论都没的.好象有个小小的可爱的.他身上小强UB卡论还骗我的.你们有种的开则号来让我们1拧打不死就行了

原帖由 AL-BBQ 于 2006-2-2 13:30 发表
RO里面有10字军这个职业为撒我不能在PVP门口双开?给我理由

你双开你的啊。。没人不准你双开。。不过你进去有意义吗?。。还开了个新刺客进PVP。。第一次见到。给同伴报告说“小7来了”。结果没人敢动我。。。那时候你怎么不双开来杀我呢。。一个人灰溜溜的躲才旁边。。。庆幸我还不知道你这号。不杀你。是吧?

原帖由 自由の言言 于 2006-2-2 13:33 发表
灵感么.连则卡论都没的.好象有个小小的可爱的.他身上小强UB卡论还骗我的.你们有种的开则号来让我们1拧打不死就行了

搞笑,NENE的卡仑衣还不是宝宝卖他的,自己去问NENE吧

- -消耗都能扯到这上头来。。。厉害

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。