返回列表 发帖
北京是可以放鞭炮的,小树貌似10点多睡着了然后说被鞭炮弄醒了
现在估计又睡着了……短信么回音了- -
可怜的树,被拉去陪吃了,HAHA……
某树说:“陪吃真可怜……”
(奸笑几,过了年去北京拉小树出来陪吃)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

X刑具体是撒。。。有兴趣看某人被X

原帖由 芊芊 于 2006-1-29 01:30 发表

一级谋杀,要判X刑

芊大不要吓我,把我吓死了,你也是X刑

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-29 01:30 发表
看了看自己的10个精华.......
永远别想赶上去了

表怕,等10.3一出来把所有任务和新职业都研究下,并且在他人尚无发表文章时发布自己的东西,这样大概可以收入10个精华左右

嘿嘿,慢慢想象,正式入梦咯
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-1-29 01:28 发表
好奇157的签名,头发长短对性格有撒影响?

咳咳,自己亲身的体会。。。基本是短攻长受。。。不多说了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2006-1-29 01:34 发表

咳咳,自己亲身的体会。。。基本是短攻长受。。。不多说了

邪恶了,奉劝大家不要深入研究[_[

原帖由 芊芊 于 2006-1-29 01:24 发表

有本事把精华贴灌成跟我一样

做人要厚道。。。

不过精华嘛。。。不会放弃的。。。找准一个系列就好办了。。。(加入新年愿望,精华旺旺旺)

PS:六叉你赚了那么多任务贴还不知足。。。

原帖由 keith 于 2006-1-29 01:36 发表

做人要厚道。。。

不过精华嘛。。。不会放弃的。。。找准一个系列就好办了。。。(加入新年愿望,精华旺旺旺)

PS:六叉你赚了那么多任务贴还不知足。。。

貌似小马在其他地方赚了不少帖子

原帖由 KL王道 于 2006-1-29 01:37 发表

貌似小马在其他地方赚了不少帖子

。。。

是的。。。

但交流区的帖子不会少于5000。。。

(我那么多马甲上加起来的帖子也不是小数字啊。。。。

老子么精华,HAHA
其实20天前可以写团打BOSS的体会的,现在貌似会打的多了- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我是准备0精华灌到3000帖,然后在6000帖前争取弄个精华来撑撑场面

我当然还要骗啊啊啊啊啊
把签名改回来~

过年继续水水...
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

小马的日发帖量貌似是我的一倍........