返回列表 发帖
sajin8789,2005-11-07, 21:19:26
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。
是吗,看来我的理解能力有问题
照你说的,只能说你们F的WS操作不怎么样,至少一个会冰墙挡猛虎+A8的不会
敢问大侠哪个F的,有空切磋切磋,在这跟你扯什么操作一点意义都没有 [/QUOTE]
这点我倒是支持楼主的,说到操作,怎么操作???即使BM所有键位全上,又有何操作意义??

再者说,切磋,怎么切磋?你BM全上有WS or 神射去和AB or 十字刺客切磋?我坚信后者不用/BM只有F1--F9也切磋的赢你 [/QUOTE]
我只是针对楼主说的他没看过有WS冰墙破猛虎+A8的问题,谢谢
如果让我用WS和神射去跟CK和WZ打,输的肯定是我,因为这两个职业都不是我所擅长的
但是,我做不到的不代表别人做不到,用WS能打赢CKWZ的也不是没有看过

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:20:28
[QUOTE=sajin8789,2005-11-07, 21:19:26] [QUOTE=火羽,2005-11-07, 20:51:53] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:48:37] 搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识?
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。 [/QUOTE]
照你说的,只能说你们F的WS操作不怎么样,至少一个会冰墙挡猛虎+A8的不会
敢问大侠哪个F的,有空切磋切磋,在这跟你扯什么操作一点意义都没有 [/QUOTE]
这点我倒是支持楼主的,说到操作,怎么操作???即使BM所有键位全上,又有何操作意义??

再者说,切磋,怎么切磋?你BM全上有WS or 神射去和AB or 十字刺客切磋?我坚信后者不用/BM只有F1--F9也切磋的赢你 [/QUOTE]
你来上海THOR,我用WS和你试试伐? [/QUOTE]
哈哈,我要有号倒是真愿意看看你WS是怎么用BM杀我十字的?
就是想笑,没别的意思
看懂了你的画,
读不懂你的话.

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:13:54
扯远了,有几位一直觉得自己操作不错,所以我很想看看究竟如何强而已
是你自己扯远了,在说RO你跑到星际,明显你自己知道自己RO操作不行,那你就没资格说别人的超做不行啊
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

好像我能作到被猛虎打出暗避后再在自己脚下放下暗避.....
PS:没用过冰墙....
WZ有那么多机会在WS面前出AB??
没记错的话PVP雷鸣有击退的吧?
现在WS都不用雷鸣了??
另外对于LZ的WS和猎人都是高伤害输出的说法,很不理解
如果真像楼主所说
是要WS和CK的伤害换下位还是和WZ换下?
或是猎人和CK,WZ什么的伤害换下位??
如果我没记错的话,
WS是RO里攻击范围最大的职业
猎人是RO里攻击距离最远的职业吧?
是想一个雪吹死一片,还是像以前一样猎人无敌的锐利??
如果LZ觉得哪个职业强的话大可以自己练个去,
不要老是在这里抱怨,现在练个什么"BT"的职业都不是难事,
哪怕你想练个什么点都不加的职业都得
另外:BS一切在网游里谈1V1的人
   一个社会有分工,网游也是一样,
   还不说都在提倡网游的玩家交流.....
   前些时候天天有人在吵WOW好
说WOW有内含,讲职业配合,还有作任务时的"让"(特殊装备只有对应的职业才能用,而且不能交宜,或是一个玩家一件就够了,拿多了会被BS)
我就不明白,RO里为什么这么多人谈1V1?配合哪里去了?
WOW的特点是下副本作任务,RO里也有自己的特点:GVG,
表说PVP,PVP...,是非之地,无聊的人太多,上去也是去试技能,或是和朋友试配合,
LZ不要说我怕被杀,本人SVD音投,WZ,WS都有,但从来不乱杀人,
另外本人玩什么职业并不是因为他强,只是个人爱好,不相信和我一起守华金的M4就只是想给华丽加加血,给人加加状态.
说下辅助的另一个意思,攻击辅助:WS的大范围攻击使大部分敌人的血在一定数字之下,为其它职业杀死对方以起到辅助攻击的作用,
骑士的冲破敌人的阵形,为已方WS,CK,WZ提供好的条件,也是一种辅助.........
要知道辅助并不只是加加状态等,想想,雪不能叠加,能叠加的陨石也有其命中的问题就应该知道
不然还要那么多职业种类干嘛

sajin8789,2005-11-07, 21:23:35
再请看清楚楼主讨论的对象,

并没有牵扯到比操作,所谓的操作前提是用WS和其他职业做对比,操作复杂反到能力不如AB或刺客,而不是各位抓住不放的BM,即使BM用的再好!不聊天只用BM,我也坚信你赢不了AB

这种比试是在不平等的基础上进行的,好伐?
职业是人用的,操作也是人的能力的表现,另外操作也要看智商的,看到雷鸣就土人OR TB,看到火J就帕沙娜,结果因为换衣服的延迟被冰冻了,你可以说他操作好,也可以说他智商低
至于WS操作再好也赢不了AB,你来上T试试就行了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

sajin8789,2005-11-07, 21:25:31
[QUOTE=~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:20:28] [QUOTE=sajin8789,2005-11-07, 21:19:26] [QUOTE=火羽,2005-11-07, 20:51:53] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:48:37] 搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识?
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。 [/QUOTE]

就是想笑,没别的意思 [/QUOTE]
我只说十字CK和AB,没说圣殿十字,至于前2者要和我打的话,你来上T试试就知道了
如果韩国人也要脸的话

火羽,2005-11-07, 21:25:28
[QUOTE=sajin8789,2005-11-07, 21:19:26] 搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。

我只是针对楼主说的他没看过有WS冰墙破猛虎+A8的问题,谢谢
如果让我用WS和神射去跟CK和WZ打,输的肯定是我,因为这两个职业都不是我所擅长的
但是,我做不到的不代表别人做不到,用WS能打赢CKWZ的也不是没有看过 [/QUOTE]
你也说了呀,假设你这句话是反着说的,那就是另一个意义了
不是说WS打不赢,只是说赢的概率小
这是有目共睹的事实,想想概率,从20层跳楼自杀大家都认为100%的摔死,结果照样有没摔死的,你能说因为某一个人的没摔死就说明从20层跳下来摔不死

PS:60秒很烦,请各位等等,我必须等60秒....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

你是不是看到有人从20楼摔下来,没死,就是碰到了头,而且那个人还在173写了几篇很好的文章?
如果韩国人也要脸的话

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:29:30
[QUOTE=sajin8789,2005-11-07, 21:25:31] [QUOTE=~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:20:28] [QUOTE=sajin8789,2005-11-07, 21:19:26] [QUOTE=火羽,2005-11-07, 20:51:53] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:48:37] 搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识?

就是想笑,没别的意思 [/QUOTE]
我只说十字CK和AB,没说圣殿十字,至于前2者要和我打的话,你来上T试试就知道了 [/QUOTE]
OK,那么我想问问是你杀死的AB多还是AB杀你WS的次数多?就以单条而言,其实回答就像我回火羽的那样
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 21:29:55
敢问大侠哪个F的,有空切磋切磋,在这跟你扯什么操作一点意义都没有

但是,我做不到的不代表别人做不到,用WS能打赢CKWZ的也不是没有看过 [/QUOTE]
这是有目共睹的事实,想想概率,从20层跳楼自杀大家都认为100%的摔死,结果照样有没摔死的,你能说因为某一个人的没摔死就说明从20层跳下来摔不死

PS:60秒很烦,请各位等等,我必须等60秒.... [/QUOTE]
我没有说过WS打不赢CKWZ,前面是谁说的麻烦看看清楚好挖....
如果不是楼主坚持所谓操作不是说说就可以做到的,那我又何必提出说要和楼主切磋呢,只是想看看实际和说的有什么分别而已

我承认我没什么操作的,但是跟一样没什么操作的人切磋还是可以的,惭愧

问有什么用?自己试就知道了,各人操作不同,网络不同,说不定换个地方死的就是我了
如果韩国人也要脸的话

sajin8789,2005-11-07, 21:23:35
再请看清楚楼主讨论的对象,

并没有牵扯到比操作,所谓的操作前提是用WS和其他职业做对比,操作复杂反到能力不如AB或刺客,而不是各位抓住不放的BM,即使BM用的再好!不聊天只用BM,我也坚信你赢不了AB

这种比试是在不平等的基础上进行的,好伐?
为什么你们总是喜欢说单p啊,那5个ws+一个m4和5个和尚+一个m4群p好了。和尚稳赢么?说了这么多遍了,ro不光有单p,还有群p,ro的王道就是个职业的配合。。。算了不说了,闪人玩大航海2去

火羽,2005-11-07, 21:33:37
[QUOTE=sajin8789,2005-11-07, 21:29:55] 是吗,看来我的理解能力有问题
敢问大侠哪个F的,有空切磋切磋,在这跟你扯什么操作一点意义都没有

PS:60秒很烦,请各位等等,我必须等60秒.... [/QUOTE]
我没有说过WS打不赢CKWZ,前面是谁说的麻烦看看清楚好挖....
如果不是楼主坚持所谓操作不是说说就可以做到的,那我又何必提出说要和楼主切磋呢,只是想看看实际和说的有什么分别而已

我承认我没什么操作的,但是跟一样没什么操作的人切磋还是可以的,惭愧 [/QUOTE]
你没操作的话....怎么会上上2I各职业光荣榜....而且还2个智者号都上去了

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:32:24
你是不是看到有人从20楼摔下来,没死,就是碰到了头,而且那个人还在173写了几篇很好的文章?
.....这个我倒不敢发表什么意见,但是我的确没看到
看懂了你的画,
读不懂你的话.

佐胁良之,2005-11-07, 21:35:42
[QUOTE=火羽,2005-11-07, 21:33:37] [QUOTE=sajin8789,2005-11-07, 21:29:55] 是吗,看来我的理解能力有问题

我承认我没什么操作的,但是跟一样没什么操作的人切磋还是可以的,惭愧 [/QUOTE]
你没操作的话....怎么会上上2I各职业光荣榜....而且还2个智者号都上去了 [/QUOTE]
因为我们F没几个智者好挖,TF <_<