返回列表 发帖
一个好WS都是靠暗壁的,楼主说暗壁就是找死,我很想知道为什么楼主要这么说

名字の麻将,2005-08-31, 10:13:57
有些东西叫玛果,树芽,天地。
后2种东西是很重的。。。而楼主的S。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

还不如抄袭火烟瓶投掷呢 楼主试试就知道了

Badlyme,2005-08-31, 09:43:08
我想到怎么打了,带风魔ws卡,
ws暗壁的时候可以雷出去砍..暂时想到这里....
有钱的话弄个石化的魔剑..
风魔卡放雷的几率比你冰冻还少啊,怕你是没有用过那卡吧?寒一个!你以为可以主动雷鸣3啊
 是的话,那这卡就实在太强了.

另外魔剑弑光也改了不能主动石化了,8好意思

楼主呢?请你说下你是怎么对付暗壁的WS的?

铁骑斯拉,2005-08-31, 10:59:15
楼主早过了。。。一个字。。。捅

wuyua,2005-08-31, 11:00:59
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 10:59:15
楼主早过了。。。一个字。。。捅 [/QUOTE]
汗死,用一个无A的流氓来捅暗壁?那这叫找死吗?是谁找死?

挂不得楼主要回避暗壁的问题,因为他根本无法破暗壁嘛

darkmomo,2005-08-31, 10:03:09
[QUOTE]马甲王子,2005-08-31, 09:58:58
  ..........一边对WS不太了解... 

另边没玩过流氓.........

流氓脱WS难...而且没什么机会上去脱~我满D经常也是SP空了都没脱下来~本来就没什么S, 等你脱下来估计也被打的没HP或者没S了~  说什么一脱不中就闪人再隐匿来简直是废话.... 那WS对自己站的地方开火守+1雪, 你怎么靠近??  一出来就吹出去了~

还有谁说流氓的抄袭只能维持10分钟的?? 只要没魔消, 保持1年都没问题~
至少每隔十分钟他总要唱一次技能维持。这对他来说本来就是一个极大的限制。 [/QUOTE]
  10分钟内随便找个时间唱就好了... 又没人规定一定要结束后马上唱.....

自由保护的SP很少的...基本忽略~ 有感觉5分钟-8分钟唱一次也没什么,哪来什么限制啊~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

铁骑斯拉,2005-08-31, 11:09:22
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 11:00:59
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 10:59:15

挂不得楼主要回避暗壁的问题,因为他根本无法破暗壁嘛 [/QUOTE]
那我问你,你暗B是挡我什么?你当我要平砍砍死你啊?砍到你冰冻是我的目的,你暗B防不了脱,我又不怕砍的时候冻了你又马上破了冰,还不砍得舒畅?
还有隐是可以过雪过火墙过火柱,只有崩裂和火守出来.
你们的WS给流氓杀得少,给音CK杀得多了吧?你不可以让流氓近身,同样就可以不让CK近身了?你可以吗?
说不让近身的简直是天真

linjl,2005-08-31, 12:23:26
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 11:09:22
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 11:00:59

挂不得楼主要回避暗壁的问题,因为他根本无法破暗壁嘛 [/QUOTE]
那我问你,你暗B是挡我什么?你当我要平砍砍死你啊?砍到你冰冻是我的目的,你暗B防不了脱,我又不怕砍的时候冻了你又马上破了冰,还不砍得舒畅?
还有隐是可以过雪过火墙过火柱,只有崩裂和火守出来.
你们的WS给流氓杀得少,给音CK杀得多了吧?你不可以让流氓近身,同样就可以不让CK近身了?你可以吗?
说不让近身的简直是天真 [/QUOTE]
群p不被流氓,ck近身不太可能,但是论单p,只要不是站桩的ws,我还真想不到你怎么能近身,潜行的移动速度比伪装差太远了。。。

潜行的移动速度比伪装是慢,但不怕火墙,雪,火柱,对WS更有优势

潜行的那速度追的上ws么。。。

小妖喝水水,2005-08-31, 12:45:40
潜行的那速度追的上ws么。。。
你要逃我,也要知道我再哪里,不然走过来我前面,而且PVP就那么大,你逃得去哪里?出PVP吧,那就谁也追你不到

潜行有脚印的好伐。。。