返回列表 发帖
陈思 : 各位来宾,大家好,我作为一个高中学生,能来到这里发言我很荣幸,网络游戏是近期一项新兴事物,近几年在政府相关政策的推动下,我国的网络游戏发生了巨大的变化,从缺少核心技术,缺少专业人才的新兴行业,发展成为一项高新产业。在短短几年内网络游戏达到今天的规模是让我们感到自豪的,但是我也很清楚,在网络游戏产业快速发展中存在许多的问题,诸如过依赖国外厂商,自我研发创新能力不足,产业类型的单一,特别是许多产业的网络游戏内容不健康。

网络游戏是综合性的社会文化产业,网络游戏是对互联网的借鉴和使用,近几年互联网的发展突飞猛进,网络游戏也让人沉迷其中,造成对现实生活的疏远,此样的事例在现代已经屡见不鲜了,但是如果开发不合理,不健康,更会加重沉迷,在近一二年,许多类似我这样的网络游戏用户,特别是未成年人,沉迷的现象比较多。

已经发展成为严重的社会问题,当然许多网络游戏企业也始终关注,他们也在设法改变这一现象,因为互联网时代,网络环境直接关系到我们人们的生活质量,我认为特别是目前网络游戏用户中我们这样的未成年人占相当大的比例,而作为未成年人的我们,都是民族的希望,国家的未来,据悉中国国务院就进一步加强未成年人思想道德建设中,对互联网的经营行为提出了明确的要求,我们这些未成年人的游戏用户,有同样需要配合他们的工作,从去年,许多企业通过各自的努力,积极开展调研活动,分析用户的心理习惯和行为习惯,采用技术手段解决网络沉迷的问题。

新闻出版总署提倡网络游戏防沉迷系统,不仅是政府主管部门对企业的监督与鞭策,同样是对我们这些用户的关怀与爱护,网络游戏沉迷问题,要解决。不能损害游戏的乐观,破坏游戏的健康,我们自然也无法得到游戏所拥有的消遣功能,所以我认为在网络游戏目前的设计水平上,开发防沉迷系统是绝对必要的,这样可以防沉迷游戏,规范游戏市场的最为有效的措施,因此我在这里郑重承诺。

一,积极相应政府的倡议,严格安全新闻出版总署制定的网络游戏开发标准,支持游戏企业开发出切实有效的防沉迷系统。

二,主动配合防沉迷系统开发,并自身做责,抵制粗制滥造的劣质游戏。

三,提高自身的道德修养,积极支持国家的各项政策。

最后希望我们的网络游戏产业可以在未来的道路上走得更远,防沉迷系统可以更早研发成功,创造一个游戏与玩家的和谐环境。谢谢!

————————————————————————————————————

我打赌这是个枪手。

PS:国家这是鼓励PK,与人斗其乐无穷呀。
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

zjomljs,2005-08-23, 16:34:53
看过新闻发布会的内容后有个疑问

看来这些人还停留在 游戏=小孩子玩的 (让我想到了有很多所谓的大人至今还认为动漫是给小学生看的)

其实看看网游里未成年人和成年人的比例,其实大学生和走上工作岗位的人反到占的多些

而且真正网游玩的好的人并非学生,他们没那么多时间和金钱去大笔投资在网游中

一般只能玩个中挡,网游中装备超好的,钱超多的哪个不是已经工作了,有自己的资金来源了?

真为这些代表感到寒一下,估计那个陈思就是那种从不碰电脑的超级书虫加乖乖宝吧
这个思想可以追溯到动画片上......

他们那些领导人认为,动画片就是小孩子看的(我理解下来,他们说的"小孩子"约为学龄前儿童)

telux,2005-08-23, 16:35:37
又要回去打CS喽
CS也加入该系统
杀过5小时不能买枪
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

玩这号5小时后再换另一个号玩5小时。。。

我想起了我没带帽子就去精练头部防具时,那精简的NPC所说的话……

zjomljs,2005-08-23, 16:34:53
看过新闻发布会的内容后有个疑问

看来这些人还停留在 游戏=小孩子玩的 (让我想到了有很多所谓的大人至今还认为动漫是给小学生看的)

其实看看网游里未成年人和成年人的比例,其实大学生和走上工作岗位的人反到占的多些

而且真正网游玩的好的人并非学生,他们没那么多时间和金钱去大笔投资在网游中

一般只能玩个中挡,网游中装备超好的,钱超多的哪个不是已经工作了,有自己的资金来源了?

真为这些代表感到寒一下,估计那个陈思就是那种从不碰电脑的超级书虫加乖乖宝吧
说的好!!

~☆Sex→色情永恒,2005-08-23, 15:40:41
[QUOTE]出云隐者,2005-08-23, 15:38:04
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-23, 15:34:49
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-23, 15:30:45
[QUOTE]出云隐者,2005-08-23, 15:29:46
要真这样,走人。
宁愿玩SF也不在GF手动。
同意。。。。。。 [/QUOTE]
真这样我就自己开SF去.....   [/QUOTE]
<_< 开吧,我去。 [/QUOTE]
开个不BT的,管理好的,骂人的最好封号,最好说广东话的少点。。。。。 [/QUOTE]
又来了
说上海话的怎么办
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

花木爱,2005-08-23, 16:37:07
陈思 : 各位来宾,大家好,我作为一个高中学生,能来到这里发言我很荣幸,网络游戏是近期一项新兴事物,近几年在政府相关政策的推动下,我国的网络游戏发生了巨大的变化,从缺少核心技术,缺少专业人才的新兴行业,发展成为一项高新产业。在短短几年内网络游戏达到今天的规模是让我们感到自豪的,但是我也很清楚,在网络游戏产业快速发展中存在许多的问题,诸如过依赖国外厂商,自我研发创新能力不足,产业类型的单一,特别是许多产业的网络游戏内容不健康。

网络游戏是综合性的社会文化产业,网络游戏是对互联网的借鉴和使用,近几年互联网的发展突飞猛进,网络游戏也让人沉迷其中,造成对现实生活的疏远,此样的事例在现代已经屡见不鲜了,但是如果开发不合理,不健康,更会加重沉迷,在近一二年,许多类似我这样的网络游戏用户,特别是未成年人,沉迷的现象比较多。

已经发展成为严重的社会问题,当然许多网络游戏企业也始终关注,他们也在设法改变这一现象,因为互联网时代,网络环境直接关系到我们人们的生活质量,我认为特别是目前网络游戏用户中我们这样的未成年人占相当大的比例,而作为未成年人的我们,都是民族的希望,国家的未来,据悉中国国务院就进一步加强未成年人思想道德建设中,对互联网的经营行为提出了明确的要求,我们这些未成年人的游戏用户,有同样需要配合他们的工作,从去年,许多企业通过各自的努力,积极开展调研活动,分析用户的心理习惯和行为习惯,采用技术手段解决网络沉迷的问题。

新闻出版总署提倡网络游戏防沉迷系统,不仅是政府主管部门对企业的监督与鞭策,同样是对我们这些用户的关怀与爱护,网络游戏沉迷问题,要解决。不能损害游戏的乐观,破坏游戏的健康,我们自然也无法得到游戏所拥有的消遣功能,所以我认为在网络游戏目前的设计水平上,开发防沉迷系统是绝对必要的,这样可以防沉迷游戏,规范游戏市场的最为有效的措施,因此我在这里郑重承诺。

一,积极相应政府的倡议,严格安全新闻出版总署制定的网络游戏开发标准,支持游戏企业开发出切实有效的防沉迷系统。

二,主动配合防沉迷系统开发,并自身做责,抵制粗制滥造的劣质游戏。

三,提高自身的道德修养,积极支持国家的各项政策。

最后希望我们的网络游戏产业可以在未来的道路上走得更远,防沉迷系统可以更早研发成功,创造一个游戏与玩家的和谐环境。谢谢!

————————————————————————————————————

我打赌这是个枪手。

PS:国家这是鼓励PK,与人斗其乐无穷呀。
偶想知道,Y背这稿子用了多久......

陈思的照片有没有?我去把他PS了~出个系列~

按照现在的局势,那些等级还没有圆满的玩家是不是应该努力努力再努力的把

让自己的等级在短时间内快速圆满?

拿RO来说,以后大街上人人都是发光的号,想练新职业的索性收帐号,自己练个

不知道何年何月才会圆满

那个陈思是谁啊~?
一个高中生的陈诺又不是所有未成年学生的陈诺...说的那么庄严神圣不可侵犯
把游戏玩家全部从"脚动"中解脱出来每天5小时....
嗯...是更容易沉迷呢还是更不易沉迷

raxe,2005-08-23, 16:25:33
[QUOTE]黄瓜,2005-08-23, 16:24:30
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
有用*做网址的? [/QUOTE]
系统自动戳掉的= = [/QUOTE]
我到现在也没明白那个XD是什么意思
最早看到是有人介绍XRO的时候,有人就说这两个字母
我查了半天也还是没搞懂到底什么意思
又不好意思开帖子问
谁能在这里跟俺讲一下
冷静,保持头脑清醒。

黄瓜,2005-08-23, 16:38:12
[QUOTE]telux,2005-08-23, 16:35:37
又要回去打CS喽
CS也加入该系统
杀过5小时不能买枪 [/QUOTE]
那就拿脆脆的黄瓜打~ 真可耻啊~

hef8010,2005-08-23, 16:45:21
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:25:33
[QUOTE]黄瓜,2005-08-23, 16:24:30
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
有用*做网址的? [/QUOTE]
系统自动戳掉的= = [/QUOTE]
我到现在也没明白那个XD是什么意思
最早看到是有人介绍XRO的时候,有人就说这两个字母
我查了半天也还是没搞懂到底什么意思
又不好意思开帖子问
谁能在这里跟俺讲一下
253 [/QUOTE]
把脸横过来看。。

我本将心向明月,2005-08-23, 16:38:16
玩这号5小时后再换另一个号玩5小时。。。

同意俄
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......