返回列表 发帖
宇宙第一酷,2005-08-12, 15:41:23
你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦
居然还有不用BM的m4..我晕,爬了半天帖子,还以为都是操作多么好的人呢,我开始用智者的时候BM模式就是跟我们会一个M4 MM学的,虽然她操作以一般,但是人家也知道M4需要用BM

我被BS了55555
你们接着讨论哈
我随便插一脚

軒逸£殘雪,2005-08-12, 16:16:23
别人引出BM,也是因为带衣服,带马果,带SP,另外还剩几个快捷键才说的,有什么不对伐?
鱼会游、鸟会飞,环境使然
M4带蜂胶、玛果、衣服,亦是环境使然

对于说不用暗神不用BM的m4就是废的人来说我彻底看不起,m4本来就是女玩家占多,世界上女性玩游戏有意识的人占多少百分比?对他们要求要有多高?你玩得好?那证明你很不女人

出云隐者,2005-08-12, 16:17:37
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 16:16:23
别人引出BM,也是因为带衣服,带马果,带SP,另外还剩几个快捷键才说的,有什么不对伐?
看看他前后对BM的态度。。 [/QUOTE]
你完全可以看下前面的帖子,我对BM态度怎么了?我前后有差别了?呵,搞笑了,我好象没有说BM不好吧?请看看清楚再来回帖~

8用BM又怎么了?你一定能说用BM的操作一定比不用的好了?牵强了点吧~

那你用WS不BM和我单P试试?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

猜对了,凤舞九天的确不是女人
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

天次加速霸邪光比暗比痊愈天怒缓速光猎9个技能
其他的光耀,隐匿,天障,牺牲,沉没,转生~撒水,神威。。
用BM的优势在于瞬间可以切换出。。。
方便点。暗神是保证以上技能都用的出~!
谁卖我月光宝盒?!

男牧师你穿什么俺都懒得理你,
牧师MM的话

最好不穿

不好意思,现在讨论的貌似是M4用BM吧?你不会连这个也没看清楚吧~

宇宙第一酷,2005-08-12, 16:19:15
对于说不用暗神不用BM的m4就是废的人来说我彻底看不起,m4本来就是女玩家占多,世界上女性玩游戏有意识的人占多少百分比?对他们要求要有多高?你玩得好?那证明你很不女人
出色的女人多着呢,你这么看不起女人,又是什么好男人了?
海棠、芊芊不去说她,出云隐者也是出色的女性玩家,比你这个男人(男孩?)是出色多了
我觉得很女人嘛

管它马克暗神,那么怕贤者?发5个和尚让你躺平

軒逸£殘雪,2005-08-12, 16:19:38
[QUOTE]出云隐者,2005-08-12, 16:17:37
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 16:16:23
看看他前后对BM的态度。。 [/QUOTE]
你完全可以看下前面的帖子,我对BM态度怎么了?我前后有差别了?呵,搞笑了,我好象没有说BM不好吧?请看看清楚再来回帖~ [/QUOTE]
你不是问各个服务器用BM的有多少么。。
后面人家不是证明给你看了么。
引一下么啥别的意思。

后面的更强了,女的玩RO用不用BM玩得好不好又怎么了……
女的玩好的能拽出不少来,M4的话至少我知道个北S的掌心。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

bateer,2005-08-12, 16:22:17
猜对了,凤舞九天的确不是女人
我尻,大家都身为RY一族,你居然这样说我。。。