返回列表 发帖

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 09:50 发表
哇。。。咬人啦咬人啦。。。

我被狗咬了能怎么样呢.

屁股妹妹,还是比较放得开的,我想也是,屁股女的屁股皮一直厚的很,咬了,一般不会疼的。至于脸吗,由于和吹牛哥时间长了脸皮也很厚哈,

我赌一块钱  屁股女脸皮绝对比屁股上的厚,,

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 09:53 发表

我们GVG来围观一排SB向南飞,一会排成个S,一会排成个B

一边飞一边叫:“活得久,活的久~~”

是某个屁股哥,让我数屁股时候,PA工会的娱乐表扬吗,这样理解对不对,一排屁股向南飞,一会排成个屁,一会排成个股

一边飞一边叫:“活得久,活的久~~”

笑死我了,,PA的屁股们,你们太有才了!!

装B

拼音:zhuang bi   基本意义:装作自己很牛B   它也分为广义和狭义:   狭义的装B就是假装自己很厉害很牛B,简称装B。  广义的装B,则是指一切经过的动作,比如作秀。   装B这个词在生活中一般作为贬义词来使用,   装出自己没有的东西,比如不可爱的装可爱,装可怜,装有钱等。   明明是这样,他偏要装作那样,比如明明能给你说的事情,他就偏要装作很神秘:“天机不可泄露”这种。装神秘。   词义:形容人做事说话装腔作势、行为做作和故作姿态的表情。多有形容女人装嫩、装纯、装天真的意思以及对某些事情故作不知晓状。

装B哥出现了,你个2货,

你装毛?装智商啊,

可惜老夫法眼一开,就知道你是个2货

智商不足30的

我们的人要是被你喜欢了,牌子啊倒掉了.

被个SB喜欢有什么好事情吗?

你也要多吃药

疯病会传染

各位要要小心狂犬病

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 10:02 发表
禽兽跟禽兽间总是有那么点共同点的

这么一看,生物学总是这么贴切

俗话说的好。SB懂SB,禽兽懂禽兽

屁股妹妹,你应该加句的,SB懂SB,禽兽懂禽兽,屁股妹懂屁股哥,,呵呵,笑死我了!!PA的屁股们你们的让人娱乐的精神太强了!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 10:08 发表
一只,两只。三只

禽兽们

屁股妹,你又错了,,应该这样数的是1个PA的屁股,2个PA的屁股,,3个PA的~~~~屁股,PA屁股就是多!!

屁股妹居然在学我数屁股,呵呵,太可爱了!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 10:14 发表
你们慢慢玩啊,反正饿了会有游客给你们丢吃的,我们准备了很多香蕉呢

还有记得不要乱咬人了

不知道人话你们听不听的懂

大家看啊,,屁股妹在吹牛哥的带领下,又开始吹牛了,,继续哈,,PA吹牛无敌,这个看的群众都懂了,不过我估计屁股们还不懂,哎,用脑思考的和用屁股考虑的,真不是一个层面上的!!

= =............................

开饭了.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 09:36 发表
好不容易人家能拿到一个城,你们给他们点面子好不好。。

我们也要体谅

屁股女,继续吹你的牛吧,我们听着那!呵呵

原帖由 倾城の恋 于 2010-6-29 10:37 发表

好了,老实点跟我回家了

顶北北战报

档次也降低了

以后再也不跟SB们一般计较了

么腔调

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 09:57 发表
前排留座看智商无下限的小丸子众高唱“活得久”

后排屁股无上限的屁股妹在唱“我要死”

呵呵

驸马小哥怎么一起来又看到你在数屁股阿,受不了你。光会数屁股没有用阿,以后来东门学习下,我们教你怎么踢屁股,只有把屁股踢光了才有城拿

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 11:16 发表

后排屁股无上限的屁股妹在唱“我要死”

呵呵

我拿香蕉给你吃了

乖,吃了药再闹腾

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 10:38 发表
绿野那么厚道的人,都被扯进来了,哎……

绿野别和他啰嗦拉,人家说话一看就看出来了是冰墙男,人家要来娱乐我们也不拦他,人人有各自的玩法,人家硬是要自己被人讨厌我们只能选择成全他

GVG大家想要的都 ...

继续看吹牛哥吹牛!!一个字假啊!!估计是职业习惯的问题,吹牛吹惯了吧,对同盟都这么假,吹牛哥你加把油吧,PA对同盟表面吹牛,背地捅刀子,也不是第一次了,继续吹哈,,别消停了!!

吹牛的屁股哥!!真虚伪!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 10:56 发表

装B

拼音:zhuang bi   基本意义:装作自己很牛B   它也分为广义和狭义:   狭义的装B就是假装自己很厉害很牛B,简称装B ...

大家来看啊,,第10个屁股哥出现了,,传说中和屁股妹妹有一腿的劈腿哥啊,,呵呵,吹的牛也很符合PA的特色,,O(∩_∩)O哈哈哈~,继续看10号屁股哥吹牛!!