返回列表 发帖
我就要逃离天朝统治了…我家楼下今天又撞死5人…是一家子…明天又要停止一切娱乐活动了…

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:32 发表
我就要逃离天朝的统治了…233…为了2000个人浪费一天…我怎么就没见过除了天朝以外的地方做过此类事件…额…今天我家门口又发生车祸撞死5人…明天又要停止娱乐了…因为那5人是一家子…没人帮他们默哀…233

很多国家都有国难日的吧 ....  您偏激了 ...
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:32 发表
我就要逃离天朝的统治了…233…为了2000个人浪费一天…我怎么就没见过除了天朝以外的地方做过此类事件…额…今天我家门口又发生车祸撞死5人…明天又要停止娱乐了…因为那5人是一家子…没人帮他们默哀…233

人死了真的這麽233嗎?

以前英国某位女王,因为其丈夫的死,强制其国民为其哀悼近四分之一个世纪,也就是20多年
恩,天朝还是很厚道的
另外祝福你早日逃离天朝,真的,和您同国籍让人感觉耻辱

一样米养百样人
我觉得可以讨厌ZF,吐槽政策,抱怨不自由,对射会麻木
但至少该懂得尊重生命
否则即使拥有整个星球最高级的大脑,和飞禽走兽又有什么区别
玉树加油~

我是一只小小小鸟

话都说成这样了,这贴居然没人管,还真是有人喜欢哗众取宠呢,幼稚

从经济学上看…一瞬间就解决了天朝2000人口的贫困人口问题…一瞬间就又集资了几个亿…天朝的工作能力值得肯定…

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:26 发表

每天车祸死多少人你知道吗?你默哀了吗?每天生病死多少人?你默哀了吗?全球每天都要死多少人你知道吗?中国每年矿难死多少人你知道吗?为什么只有这次地震你要默哀了呢?因为电视里宣传了几下你就被煽动了, ...

笑`人家默哀关你事了???你不默哀就一边凉快好了!这里吵啥?
地震发生在你家`你默哀吗????你家天灾人祸了`需要人家帮助的时候`你也这样说吗????
你不高兴默哀`就出国好了`换国籍好了!你可以不做中国人!

我就来看看某些秀下限的。。。