返回列表 发帖
150楼??

悲剧的孩子。。。
没话说了,开始数楼层了。。。

旋风,,,,说出那样的话,,,,好~真好~变得我们不是了,,,,你经常一个人几个号开心了来辉煌打pa,不开心了在pa打辉煌,我们都不说的,而且争霸赛龙儿也在奖励表上有给你的,待遇和我们一样,辉煌群共享里现在都还贴着,就几天,,,就说我们怎么怎么你了,真的很难想象,我是有点不高兴,不高兴的是你老脱我,可是这只是游戏里的效果啊,群里不是照样聊天的啊,你现在就反戈相向,

继续自以为是啊~

辉煌以前和173保持良好的合作关系
以后也是
辉煌从来不是一个人

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:33 发表

你为什么进攻辉煌?
因为你缺乏一个男人该有的气度
TT当初跟你聊什么你应该慢慢回去翻聊天记录
至于为一张图弄成这个样子么

错,我打JF4在TT发图之前的,我开的“冰雪狂龙”是不是需要某种气度我不想说太多,我只能说对不起小卡卡
至于TT那件事情,我想换你的话你的气度还不一定会比我好多少,需要我说出来吗?那一张图,截了半句,某会的就群攻,还说别人没气度,难道对于你们只有忍?打不还手,骂不还口那才是你认为的气度。
就这次战报来看,起码我么看到你的所谓男人气度
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 decade0923 于 2009-6-29 16:43 发表
悲剧的孩子。。。
没话说了,开始数楼层了。。。

随便占个楼你就想这么多?
更年期提前了?

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:45 发表
继续自以为是啊~

辉煌以前和173保持良好的合作关系
以后也是
辉煌从来不是一个人

本来就不是一个人,现在是辉D啊,C煌啊

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 16:45 发表

错,我打JF4在TT发图之前的,我开的“冰雪狂龙”是不是需要某种气度我不想说太多,我只能说对不起小卡卡
至于TT那件事情,我想换你的话你的气度还不一定会比我好多少,需要我说出来吗?那一张图,截了半句, ...

这关气度什么事?
我随便和说瞎话的聊聊
不然人家多无聊
一个人在那自言自语的

你当我打打字练习下手速好了~
以前跟你还聊得来
不至于撕破脸皮

要说变脸,那旋风还真的不敢称第一
当初打牛魔王,拿紫霞头的时候,把透明一脚踢给我们,然后要打GVG了,就开始说,透明是辉煌的……
我们根本不在乎一个紫霞头,因为透明也是我们的好朋友,不管她在哪里打GVG
但是你们却可以因为一个紫霞头,唰地变脸,如此对待朋友的做法,不得不让人“刮目相看”……

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 16:44 发表
旋风,,,,说出那样的话,,,,好~真好~变得我们不是了,,,,你经常一个人几个号开心了来辉煌打pa,不开心了在pa打辉煌,我们都不说的,而且争霸赛龙儿也在奖励表上有给你的,待遇和我们一样,辉煌群共享里现在都还贴着,就几 ...

奖品龙使给的,卡卡也给我,甘说了:旋风离开辉煌了,不要给,我跟卡卡说那就不要了。
我帮173守,辉煌的进来就杀,我不还手,只刷白,我错了?
小站说了句打GVG药用脑子,甘骂我滚出新生?我错了?
小站TT用那张所谓的图,只截了前面半句,说我是间谍,帮花饶打辉煌,群里一起群攻我。甘M我,让我滚出辉煌群,不然后果自负。我错了

SL,我不针对你,有些事情你不知道而已,我也没必要再QQ上把那些东西发给你看,卡卡这样劝我的:我们都是夹缝中生存的人,不要太计较。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:46 发表

更年期提前了?

他更年期估计你就是幼稚期了
不过你的确比较有"特点"啊

去积分4打辉煌就打辉煌嘛何必还要找理由说你要打辉煌是我们惹你了让你打我们的,,还有辉煌貌似每次GVG都参加的吧,倒是ATM会就上次积分4闪现了一下,不知道谁喜欢缩呢?平时不都缩在别人的壳里?所以啊,现在也不想和你们争啥了,没意思~闪人~

原帖由 decade0923 于 2009-6-29 16:50 发表
要说变脸,那旋风还真的不敢称第一
当初打牛魔王,拿紫霞头的时候,把透明一脚踢给我们,然后要打GVG了,就开始说,透明是辉煌的……
我们根本不在乎一个紫霞头,因为透明也是我们的好朋友,不管她在哪里打GV ...

啧啧~
你还好意思打牛的事
别逼小贝也上来说你
旋风当时应该也在,情况他知道的

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:46 发表

更年期提前了?

你们更像啊,我们还很年轻,还很有激情
而你们就像一堆活死人,缩在JF4里等着睡棺材,可惜现在连棺材都被我们砸了。。。悲剧啊。。。