返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-21 19:04 发表
有什么那 
让我帮你宣传宣传你工会 工会等级就上去拉~

等级是要贡献经验的阿~~~又不是知名度。。。

那天想发的,觉得以现在版主的身份不太合适……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 19:18 发表

什么意思~~~?没事阿~~~版主也是人~也是玩家,我真搞不懂要搞得那么严肃干嘛~想太多了阿~~狗狗~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 19:18 发表

大家发才是真的发。
本首领允许你发了!(误)
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

135楼补充了。。。那个XXX记录下。。

服务器:SY
人物名称:喵喵の执着
免冠彩照:下面
职业:圣殿十字军
职业类型:DV
工会:马路神教
口头禅:一切皆可马路
个人简介:做禽兽就是这么自信

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 19:42 发表
服务器:SY
人物名称:喵喵の执着
免冠彩照:下面
职业:圣殿十字军
职业类型:DV
工会:马路神教
口头禅:一切皆可马路
个人简介:做禽兽就是这么自信

http://i3.6.cn/cvbnm/be/f7/fc/98a944e722a27 ...

马路神教。。。
233。。。。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-21 18:33 发表

什么东西?

原因是……

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-20 19:13 发表
ls你的前面越看越有喜感~~晒小孩子的衣服么?还有尿布
原帖由 sublunarycat 于 2009-4-20 21:08 发表

小巴的尿布,蛇女的裤子,丽芙的36D BRA等

SO…我这么良妻贤母的形象就这么毁了…[m_装可怜]

= =LZ不是说不上嘛!!远离电脑到622不是么!!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

服务器:田园都市
人物名称:¤THE☆END¤
免冠彩照:上面呢
职业:智者
职业类型:IDV
工会: 鹰之团
口头禅:你有没有想过你什么时候出殡?
个人简介:
工会地位:虾米- -
经济实力:贫民
爱好:斗地主、打BOSS
性格:欢快。。。。。。

居然把LS的也引来了~~

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

睡前一水,其乐融融

版主才要积极响应活动啊~~ 带头作用!

服务器:圣域之门
人物名称:卡b仔
免冠彩照:
职业:牧师
职业类型:AID
工会:无
口头禅:我就是正义的朋友___我叫邪恶
个人简介:刚从万恶的SF回来,迷迷糊糊练到80级.之后在飞扬面海思过........

万恶的资本主义.........

啊啊 ..都记录好了
135楼的也记录了

我是听说老狗来了才来看看的= =

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-22 12:11 发表
啊啊 ..都记录好了
135楼的也记录了

我是听说老狗来了才来看看的= =

你怎么“听说”的……