返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 18:29 发表

原来您老还有精华?
不过精华又说明啥呢?你SS用的好?还是用SS GVG打的好?
纸上谈兵?笑.还不如您老来给我们展示下所谓的不平衡?

我请你谈点实质性的内容,你又谈不出,还来喷啥?
其实这种我也会,美帝的F22有啥了不起,随便就能打几架下来,哦?你问我怎么打?不好意思,无可奉告。

LZ被喷的原因在于 "吃狗屎" 三个字

四年前的精华

那几百年前最先进的汽车估计不如现在的拖拉机先进,你坐么

过去是精华不代表现在依然有价值

过去的荣耀不代表你现在很强大

不要总拿过去的事情作为你现在说话的底子,很祥林

可能如果你和你现实朋友说话乱说还有人看你面子不喷你

网络上的小站就是这样,说错话或者胡说八道当然被人喷,因为大家就事论事

既然做刺儿头就该有被喷的准备,就这样

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 18:44 发表
LZ被喷的原因在于 "吃狗屎" 三个字

难道不是吃狗屎的?火柱彻底废了5年了,现在想起来这技能应该buff了,内容是6-10级不用蓝石了,作用范围缩小
真是个好改动啊。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 18:47 发表

难道不是吃狗屎的?火柱彻底废了5年了,现在想起来这技能应该buff了,内容是6-10级不用蓝石了,作用范围缩小
真是个好改动啊。

所谓众口难调,游戏设定就这么回事,觉得好就玩,不好可以不玩

选择的权利在你手上,只不过因为是不是相互欣赏就人身攻击,不能说你不好,但至少你不是个很有素质的人

论语里有这么一句话,君子和而不同;小人同而不和。

虽然你不认同gravity的设计,但是我想对别人的劳动成果,应该保持尊重,这是最起码的做人准则

前阵子NGA里发布蓝贴消息,结果是暴雪的WOW战士技能设计师被全球几乎所有的WOW战士玩家问候了全家

互相尊重是必要的,搞得过分了……咱都是人类,都有脾气
怨念深浅的不同罢了

理解万岁

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-27 18:47 发表
四年前的精华

那几百年前最先进的汽车估计不如现在的拖拉机先进,你坐么

过去是精华不代表现在依然有价值

过去的荣耀不代表你现在很强大

不要总拿过去的事情作为你现在说话的底子,很祥林
...

是啊,之后有新东西出来么?难道就多了个小哈弓?那不就是状态弓箭雨boss卡加强版嘛,还有啥东西?你说过去的没价值,那提点有价值的东西出来看看啊?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 18:55 发表

是啊,之后有新东西出来么?难道就多了个小哈弓?那不就是状态弓箭雨boss卡加强版嘛,还有啥东西?你说过去的没价值,那提点有价值的东西出来看看啊?

不就是??
那你去打一张来看看。看清楚是打一张不是买一张。明白?

概率问题也不讨论了,你就这类纱布,你打的过吗?

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 yishi..... 于 2008-12-27 19:01 发表

不就是??
那你去打一张来看看。看清楚是打一张不是买一张。明白?

概率问题也不讨论了,你就这类纱布,你打的过吗?

哦,想必你是打到过这么一张的了?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 18:25 发表

是么?怎么我4年前的SS GVG帖还挂在精华里呢?

这个世界是与是俱进的 正所谓好汉不提当年勇 往日的辉煌又不代表现在的什么 如果以现在的环境 那帖要被拍到那美克星去了...(我刚才已经去阅读过一回了...)
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这帖子的主题已经决定了他的命运...
同1事物的不同见解导致了最后质的升华...
战斗就这样打响了...

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 19:05 发表

哦,想必你是打到过这么一张的了?

某个人说过的免费服BOSS卡掉率为0.
不过就算是100%掉卡对你来说依然等于0不是吗?

盛大的免费服就是这样设定了。再引用某人的一句话回应你的主题

爱玩玩  不爱玩  滚!

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 18:42 发表

我请你谈点实质性的内容,你又谈不出,还来喷啥?
其实这种我也会,美帝的F22有啥了不起,随便就能打几架下来,哦?你问我怎么打?不好意思,无可奉告。

笑.难道你看不懂中文?我说了.你要我说啥?给个题目出来.明白么?
或者说您老已经看不懂中文了?或者说对中国语言的理解能力失去了?
我问你怎么打了?笑.
那这样我不问你怎么打.你拉一个队伍.我拉一个队伍.您要么RWC模式要么PVP随便你挑.
你敢接么?

楼主的帖子让我想起了 ,我最近玩的游戏DNF。