返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:25 发表

拜托往上翻,说过一遍还要说
有名=操作好?
比你好的都是厉害角色了?

那sy厉害角色还真多

继续笑别笑瘫了

音符不厉害,音符不传奇。

音符不是第一个单刷Y3的人,音符不是火山经验能拿个一两E的人。
(以上内容 本人不负责真实性)

楼主,打扰了。
你随便看看就是了,有些直接54掉吧。

吃饭,闪人。

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:25 发表

拜托往上翻,说过一遍还要说
有名=操作好?
比你好的都是厉害角色了?

那sy厉害角色还真多

继续笑别笑瘫了

SY有几个十字可以单刷火神的...你给我说出来...别又说..这是果子,年糕,123的事情..
SY有几个十字可以没TAQ...可以在研究三单练三个99圣殿.....
其他就不说了....光这两个......你只要说出来一个人可以做得到的.....
你找得出来我就拆号.....并且退出SY服务器......(我发帖前计算..)
就这么多...
你别说以上都不管操作的事

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:28 发表

奇怪了哦

我比你厉害=我厉害了?

划不上等号的

我也懒得说a
你们非要那么理解我不解释怎么行呢

还玩文字游戏啊,你回复的是音符的话,你说操作技术比他厉害 那你还不算厉害啊??

SY厉害的舍命也就那几个 我还没发现他们当中有人感这么说的,你说比音符厉害 脑子没出问题的人都会理解你很厉害~

可是光说是没用的,就音符能做到的几点,你都持否定态度,试问你厉害在何处?? 难道就是嘴巴厉害吗??还是答非所问 玩文字游戏厉害???

再继续呀,让大家彻底的欣赏下你的恬不知耻。

如果有舍命弄下单刷火山单刷y3的视频来看看就爽了~~也让后辈学习学习~~

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 18:33 发表
SY有几个十字可以单刷火神的...你给我说出来...别又说..这是果子,年糕,123的事情..
SY有几个十字可以没TAQ...可以在研究三单练三个99圣殿.....
其他就不说了....光这两个......你只要说出来一个人可以做得到的.....
你找得出来我就拆号.....并且退出SY服务器......(我发帖前计算..)
就这么多...
你别说以上都不管操作的事

那个是你的成绩我没法说什么

[废话:单刷y3 效率再差有伤害输出保证开着  不99都神了]

[至于承诺吗  看了看56楼  不发帖  那这是什么?]

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 18:35 发表
还玩文字游戏啊,你回复的是音符的话,你说操作技术比他厉害 那你还不算厉害啊??

SY厉害的舍命也就那几个 我还没发现他们当中有人感这么说的,你说比音符厉害 脑子没出问题的人都会理解你很厉害~

可是光说是没用的,就音符能做到的几点,你都持否定态度,试问你厉害在何处?? 难道就是嘴巴厉害吗??还是答非所问 玩文字游戏厉害???

再继续呀,让大家彻底的欣赏下你的恬不知耻。

奇怪了哦

我比你厉害=我厉害了?

划不上等号的

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:37 发表

那个是你的成绩我没法说什么

[废话:单刷y3 效率再差有伤害输出保证开着  不99都神了]

[至于承诺吗  看了看56楼  不发帖  那这是什么?]

那你开你的十字,,单挑个火神我看看....
你的话让我笑蹦了.....
就出来再回你几个了....主要看我老婆回这帖了..不然绝对不回..

YY一下如果把收费F和免费F合并了
那会是多么HIGH啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:39 发表

奇怪了哦

我比你厉害=我厉害了?

划不上等号的

还玩文字游戏啊,你用舍命就根本没音符厉害,还在那里死撑。
你说说比他厉害厉害在哪儿??? 48楼自己去看看

昨天发的就忘了啊,喜欢翻前面我帮你翻,皮厚人多了没见过你这么皮厚。[或者理解能力真的存在重大问题.....可怜]

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 18:40 发表

就出来再回你几个了....主要看我老婆回这帖了..不然绝对不回..

看清楚帖子
137楼中间

[这话真没分量]

其实我已经不知道你们在说什么??

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 18:42 发表

还玩文字游戏啊,你用舍命就根本没音符厉害,还在那里死撑。
你说说比他厉害厉害在哪儿??? 48楼自己去看看

昨天发的就忘了啊,喜欢翻前面我帮你翻,皮厚人多了没见过你这么皮厚。[或者理解能力真的存在重大问题.....可怜]

慢慢翻a

单纯说的操作

原帖由 為愛而生 于 2008-7-21 21:43 发表
1一般都是....反正自己怎么样也比带个SG要好.
2.不知道你说什么
3.光B,暗B,顶怪,加血,都米用的,也许就个怒有用了
4,反射盾可以反射到神射的攻击

补充下..TAQ不代表一切..我没TAQ的时候都练过2个十字到99咯..效率也慢不了多少
 总结一句...你操作和技术不会比我好..需然我说的话不完全正确..

怎么就好了呢?

回了句
原帖由 老灯 于 2008-7-21 22:21 发表

原来打研究靠的反射a

总结一句...我操作和技术比你好..

很多东西就是那么莫名其妙的蹦出来的

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 18:40 发表

-,,,,,,,-

没办法啊,你只管自己笑,这么多关心你的人蹦出来说话,咱也就来说2句咯。

我也就发表了下 跟你打Y3的感受 
谁知道人家看中的不是技术问题

别说了吧,跟这样的人浪费口水,没意思。

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 18:45 发表

-,,,,,,,-

没办法啊,你只管自己笑,这么多关心你的人蹦出来说话,咱也就来说2句咯。

我也就发表了下 跟你打Y3的感受 
谁知道人家看中的不是技术问题

别说了吧,跟这样的人浪费口水, ...

不是说单刷123卷
有sg蹲太监123就好了
sg技术在那里a

笑话了,音符说操作比你好 他有这个资本,绝大部分人都是认同的~

你说你操作比他好?敢问 你的舍命号叫什么?? 你说你是收来的名字总有吧,以后大家可以观察下你的操作,也让楼主学习一下啊