返回列表 发帖
原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-6 23:44 发表

那引用我的话干嘛呢...好吧.我可以理解他为 引用错了

他引用的和你认为的不是1回事
就这么简单
头顶wifi的男人

原帖由 dukeze 于 2008-4-6 23:45 发表

这张图很好
第一,截到我了
第二,截到ry盒子了

有我!我看到我了,帅气 的ZZ
草你麻痹!大SB

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-6 23:39 发表

真的不管我的事情啊~

对号入座分两种

一种是话说得模棱两可, 有A可能也有B可能

一种是说的模糊,其实原因就一个

很期待你能澄清那块牌坊是属于谁的, 可能我们群内的人智商都有限, 能YY到的只有这种结果,

不过我也懒的追究了, 现在张罗凑ROB给阿莉了, 我草

原帖由 dukeze 于 2008-4-6 23:45 发表

这张图很好
第一,截到我了
第二,截到ry盒子了

啊啊啊,原来今天有2个RY WJ!

很XE...我也跟着下
花间弃蕾成仙照

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-6 23:44 发表
没没,自从17变成今日的阵容,幻0次次GVG被你们四会群P蹂躏啊。
我个人很希望能有跟贵同盟能多些单会切磋的机会的,无奈……好吧,同盟感情深厚,不谈也罢

还有,梦幻是邪恶轴心的事,俺们都默认了,就不麻 ...

我申明我没有宣传,就以前的事论现在的事罢了,你觉得我说错了么?幻灵联盟宣传的这么好,还是先把自己的形象树立正吧
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

发现好多人 今天都跑神教了 下次GVG 神教要给我留位子呀..

有那么些的激情嘛~~
本来准备顶好睡觉的。现在觉得闷类。==在去睡觉

到第6頁了..

55分的时候居然只有20+的人
居然Y的回头就能开夜总会了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-6 23:46 发表

他引用的和你认为的不是1回事
就这么简单

我的那句话为什么可以让他赌球输1000w丫?
真委屈

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-6 23:44 发表

大家都觉的不可思义吧- - ~~  周4 还在谈论 神教是否会和幻0结盟  结果全会 觉的不可能...

然后今天在月光打前半场 看到幻0和神教如此默契 不互相对打 十分差异...因为向来 只有幻0和神教 打某会 才 ...

我看到幻0还条件反射地猛叫呢!浪费我补给....

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-6 23:49 发表

我的那句话为什么可以让他赌球输1000w丫?
真委屈

你知道为什么你就不会对号入座了啊
头顶wifi的男人

现在这样打才有点激情,不错不错